Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조던 파마를 원하는 클리퍼스

지난시즌 백업 포인트가드로 활약했던 대런 칼리슨이 로 떠난 가 새로운 백업 포인트가드로 조던 파마에게 관심이 있다고 합니다.

27살의 조던 파마는 지난시즌 평균 10.1득점 4.9어시스트 3점슛 43.8%를 기록하며 좋은 활약을 했지만 햄스트링, 사타구니 부상으로 41경기를 결장했습니다.

역시 파마와의 재계약에 관심을 나타냈지만 현재 로스터에 스티브 내쉬, 켄달 마샬, 이번 드래프트 2라운더 조던 클락슨 등의 포인트가드들이 있습니다.
Comments

파마는 안됩니다 ㅠ

WR

레이커스 오려고 유럽팀에서 3밀이상의 남은 연봉을 포기하고 베테랑 미니멈에 왔죠 ㅠ

디앙드레 파마하면 신선할듯

볼륨펌 어때요?

키가1인치커질듯

WR

디앙드레 조던 파마 

7푸터 되는건가요... 디앙드레 매니아가 되버리겠습니다... 

아프로와 나팔바지도 기가 막히게 소화할거 같네요.

조던 투 조던 나오나요..?

멜로에 집중하다 다 놓치게 생겼네요.

레이커스 선수들이 인기가 많네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건