Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

빌리 킹, 피어스 to 클립 S&T 관심없다.

의 단장 빌리 킹은 가 폴 피어스를 영입하기 위한 사인 앤 트레이드를 원하지만 현재로서는 관심이 없다고 합니다.

클리퍼스는 MLE $5.3 밀리언을 오퍼할 수 있지만 넷츠가 피어스의 버드 권리를 갖고 있어서 다른 팀들보다 더 많은 돈을 제시할 수 있습니다.
Comments

피어스에 투자한게 얼만데 

그냥 싸게는 죽어도 못넘기겠죠.

얼마나 투자했죠?

가넷과 함께 트레이드 되어서

2014, 2016, 2018 1라운드픽을 주었고,
2017 1라운드픽 교환권까지 주었으니까요.
이렇게 미래를 포기하고 얻은 선수인데 
클립과 적당한 선수 받으면서 트레이드 할 수 없을테니 말이죠.

답변감사합니다

피어스 팬인데도 잘 모르고 있었네요 ;

나오는 선수 이름이 반스, 더들리, 불락정도인데 네츠입장에선 맘에 들리가 없어보이네요

오히려 다행이네요. 반즈 백업이면 모를까 반즈를 주고 데려오는건 정말 안땡기네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건