Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

히트와 미팅할 예정인 가솔

ESPN 라모나 셸번의 트위터 출처입니다.

파우 가솔이 와 FA 미팅을 할 예정이라고 하네요. 이미 팻 라일리가 직접 전화를 했었다는 보도가 있었죠.

Ramona Shelburne         @ramonashelburne

Pau Gasol will indeed meet with the Heat, according to a source.

Comments
WR

오늘 올라온 멜로가 가솔과 뛰고 싶어한다는 루머랑 약간 억지로 연결해보면 같이 히트로 가는 그림도 나오긴 하네요. 정말 흥미진진한 멜로 드라마.

멜로랑 가솔이 같이 온다면 르브론은 필히 타팀으로 간다는 전제조건이 붙어야겠네요...
어쩌면 보쉬까지도 떠날지도...
만약 그렇다면 웨이드 르브론 보쉬가 웨이브 멜로 가솔로 변하는건데...
왠지 이상해~!!!

올해 최대어는 가솔이군요. 

OKC, 히트, 샌안
강자들 중 어디로 갈 것인가

스퍼스는 접촉 소식도 없는 거 봐서는(에이전트 통해 하고 있다죠...ㅡㅡ;) 사실상 가솔 영입에 대해서는 별로 자신이 없는 거 같네요...

WR

추가로 팻 라일리는 트레버 아리자와도 만날 예정이라고 합니다. 루올 뎅도 그렇고 자꾸 3번들과 접촉하는게 심상치 않긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건