Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론의 에이전트와 만난 클블, 댈러스, 휴스턴, 피닉스

Sources tell & me officials from Cavs, Mavs, Rockets & Suns met with LeBron's agent Rich Paul this week in CLE

에이전트가 조용히 시장 상황을 보고 있는 것 같네요.

Comments
클블  
르브론 컴백을 진지하게 노리는건지

예상은 했지만 클블의 플랜A는 르브론이군요. 드래프트에서 외곽(만) 좋은 조해리스랑 포웰을 뽑은것도 르브론 염두하고 뽑는거 같았습니다.

개인적으로 댈러스가 좋지만...,
큐반이 우승후 별로 투자를 덜한다는 느낌이라서...
휴스턴이 우승하기에는 제일 좋지만....,
클블이 커리어에는 제일 좋을 것 같습니다!~~

왕의 귀환이라는 느낌

어빙-위긴스-르브론-베넷-바레장
솔직히 많이 약하다는 느낌이 들지만 르브론 스탯향상에는 최고 일 것 같습니다!~~

베넷 담시즌에는 잘할수 있을까요?

뚜껑 열어봐야 알겠지만 기자들이나 클블팬들이나 은근 기대하는 눈치입니다. 현재 몸상태는 매우 좋다고 하네요. 최소한 작년 보다는 잘하겠죠.대학시절 모습이라도 회복하기를 바랍니다. 썸머리그에서 위긴스보다 베넷이 더 궁금하네요.

오오 그렇군요!!! 진짜 작년보다야 낫겠지요..?

그렇게 되면 1픽 네명이 한 팀에 있게 되는 라인업이 생기는군요. 쇼타임 레이커스도 자바 매직 워디 세 명이었던 것 같은데요.

르브론 위긴스 보고싶어요.

아 떨린다...기대는 전혀 안되는데

그래도 떨리네요...

기적적으로 피닉스에 가겠다! 라고 오늘밤에 꿈이라도 꾸어야겠네요

드라마틱 하기도 하고 클블때 르브론을 워낙 좋아해서인지는 몰라도 기대가 됩니다. 만에하나 그렇게 된다면 경기를 챙겨볼 팀이 한팀 더 늘겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건