Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

3년,12M에 아틀란타와 계약한 타보새폴로샤

타보 새폴로샤가 아틀란타 호크스와 3년 12M에 옵션없이 계약했다고 합니다.

5년이상 OKC의 주전 SG로 뛰었던 타보는 퍼킨스와 함께 젊은팀의 수비를 이끌었습니다. 
지난시즌엔 6.3점, 3.6리바운드를 기록했고, 포스트시즌엔 점프샷부진으로 스타팅라인에서 빠졌습니다.

타보는 이번 오프시즌에 마이애미를 포함한 여러팀들로부터 관심을 받았고, 지난 이틀동안 토론토, 워싱턴이랑 미팅을 가졌습니다.
Comments

생각보다 상당히 저렴하네요. 애틀입장에서는 아주 좋은 무브인듯 합니다.
조디 믹스보다 타보의 가치가 낮다니 의외입니다.

지난 시즌에 폼이 많이 떨어졌죠.
스퍼스와의 플옵에서 오픈슛도 안 들어가면서 아예 로테이션에서 밀릴 정도였고. 수비도 예전같지 않았구요.

지난 시즌 폼이 완전히 떨어져서...
플옵 나오지 못했찌만...
정말 잘 한거 같고 아틀란타가요...
반대로 썬더는 디펜더 하나를 잃었으니...........
밴치를 더 보강해도 어려울건데...
누굴 영입하련지...

주가가 정말 많이 하락했네요. 수비가 좋으면 가치가 별로 안 떨어지는데 타보같은 경우 작년에 수비에서도 말이 많았던 관계로 폭락했네요.

그래도 돈 잘받고갔네요.
애틀가서 다시 폼회복하기를

마이애미는 배티에 후계자로 빠르게 영입할 줄 알았는데 역시 돈이 문제인가요...

그래도 좋은 계약으로 애틀로 가네요.

이 선수 최근 2년이 안 좋기는 했지만, 기본적으로 실링이 있고 다시 올라올 수 있는 선수입니다.

지금 오클이 그걸 기다릴 수 없어서 놓은 것 뿐이지 선수 가치는 있다고 봅니다.

애틀랜타가 좋은 영입했네요. 더 높은 곳으로 갈 수 있는 변수라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건