Xp
NBA News
/ / /
Xpert

멜로볼려고 유럽에서 돌아온 코비 + 코비 근황

목요일날 있을 레이커스와 멜로의 미팅에 참여하기위해 코비가 수요일 저녁 유럽여행에서 돌아왔다고 합니다.

레이커스는 멜로가 코비와 호읍이 잘맞을거라 믿고, 이두명의 스윙맨옆에 가솔을 붙이고 싶다고 합니다.
현재 OKC와 불스또한 가솔영입을 하고싶어하지만, 레이커스는 보다 많은돈을 지불할수있답니다.
사진은 유럽여행동안 찍힌 영감님 모습입니다
----------------------------------------------------------------------------
멜로가 이번주말에 행선지를 발표할 계획이라고 합니다. 닉스는 오늘밤까진 verbal comment를 해주길 원한다고 합니다.
Comments

오른쪽 사진은 코비가 아니겠죠? 왼쪽 사진에 비해 뭔가 많이 후덕해보이는데... 

WR

살찐거같다는 말이 나오고 있습니다

오른쪽은 조던인줄알았네요

돌아가신 울 할아버지랑 눈이 꼭 닮아서 볼때마다 뭔가 맘이 짠했던 코비... 이젠 몸매도 점점 울 할아버지스럽게?

아마 오프시즌이라 살이 좀 붙은게 아닌가 싶네요 ... 조만간 아무렇지도 않게 다시 빼지 않을까 싶습니다 

뭐죠 이 돼지는?

WR

닉네임값 하시네요

참... 몸이 망가지는 속도는 빠르네요. 물론 저보다는 100배 낫습니다만;;

월드컵 경기장에서 찍힌 코비는 디게 슬림해 보였는데 이사진은.......

브라질 음식이 맛있었다고 봐야하는건지... 

메시도 월드컵 직전에 후덕하게 찍혔다고 자기관리 못한다고 했는데 알고보니 사진이 왜곡되게 찍힌거였죠. 코비도 그런듯 합니다. 던컨 우승보고 부들부들했는데 돼비가 될리없네요.

돼비에서 빵 터졌습니다!^^

뭐죠.. 무슨 단기 강화 훈련 들어간다고 들었던거 같은데 그게 몸을 불리는거였나요..??

벌크업시도 하나요... 더 빼는게 좋을거 같은데... 지금 최대한 가벼운 몸 유지하면서 많이 사라졌을 날렵함을 조금이라도 회복 유지시키는게 좋을거 같습니다만... 뭐 알아서 잘 하겠죠... 설마 블랙 맘바가 독기를 잃은건 아니라고 믿겠습니다.

코비와 자기관리실패라는 단어는 어울리지 않아요

영감님 배가....

확실히 운동을 쉬어서 그런지 살이 좀 불은 듯 합니다.

사진만 보고 은퇴한 조던행님인줄 알았더니 코비였다니!! 이럴수가 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건