NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

피닉스 선즈, 패트릭 패터슨 원해

애리조나 스포츠의 랜디 힐은 선즈가 6-9의 파워 포워드 토론토 패트릭 패터슨을 원한다고 한답니다.

이러면, 어느정도 채닝 프라이와의 이별을 예고 하는게 아닌가 싶습니다.
Comments

모리스 형제를 두고도 패터슨을 노리는건 중복투자 아닌가요?

WR

모리스 형제는 둘 다 벤치에 나오는게 효율적인 선수들이라;;;

패터슨도 사실 백업으로 나와서 효율적인 모습을 보여줬던 선수입니다. 마키프 모리스가 패터슨보다 훨씬 더 나은 선수라고 생각하는데 굳이 다운그레이드 시켜서 패터슨을 잡을 생각이라면... 패터슨-모리스 트레이드는 안될까요?

WR

그 놈의 스페이싱이 문제입니다.

마커스를 그리 원하신다면 뭐
음.. 마키프로 받으면 안될까요...?  저희도 일단 먹고 살아야 해서요..

오역하신 것 같은데 패터슨은 FA이고 랩터스로 트레이드 된 패터슨을 노린다는게 맞겠네요.

WR

감사합니다.

흠 스펜서 호즈일지 채닝 프라이일지 포틀랜드의 움직임에 영향을 줄 만한 소식이네요

피닉스는 플럼리, 렌, 모리스형제가 빅맨으로 전부인데. 오카포나 가솔같은 베테랑 선수를 데려오는게 좋을거같습니다. 돈이 부담스럽다면 오카포를 데려와서 라커룸 리더로 쓰는게 좋을거같습니다. 적어도 작은오닐이나 달렘베어 정도의 활약은 할거라 생각이 드는데.

오카포 선즈아닌가요...? 저번 시즌 통으로 날려먹었지만..

2005년 드래프티인 아미르 존슨은 트레이드 조각으로 안 맞을까요..? 연차로만 보면 베테랑이기도 하고 탱킹팀, 리빌딩팀, 위닝팀 (우승과는 거리가 멀지만..) 다 뛰어본 선수인데 겨우 27살입니다.

PP나 모리스나..

4번쪽 루머는 좀 허무한 선수들 이름이 나오네요. 모리스를 밀어주고 백업롤 할 수 있는 선수를 찾는건지

이러지 마...

왜 또 그래..

조쉬 칠드레스, 하킴 워릭 지를때의 그 악몽이 다시 떠오르네요.

스트레칭/트위너 스타일은 이미 모리스 형제가 있으니, 골밑 수비에 도움이 될 선수를 잡았으면 좋겠는데요. 패터슨영입은 4번 보강 실패하고 프라이까지 못잡았을 경우에 plan C 정도로 간주하고 있을거라 믿습니다.

피닉스는 정말 달리는 농구에서 못 벗어나는군요. 딱 달리는 농구에 적합해 보이는 선수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건