Xp
NBA News
/ / /
Xpert

피닉스 선즈가 노리는 12명의 선수들...

애리조나 리퍼블릭의 폴 코로는 현재 선즈가 노리는 12명의 선수를 소개했습니다.

그 선수들은 파우 가솔, 트레버 아리자, 루올 뎅, 스펜서 호즈, 대니 그래인져, 에드 데이비스, 마빈 윌리엄스. 조쉬 맥로버츠, 고단 헤이워드, 챈들러 파슨스, 아이재아이 토마스, 패트릭 패터슨 등입니다.

폴 코로는 이들 선수들중 필요 없는 선수들도 있다며, 영입에 주의 했으면 한답니다.
Comments
WR

폴 코로의 마지막 말에 심히 공감합니다.

클블이 오퍼 안할거란 이야기도 나왔지만 불안해서 빨리 누군가가 헤이워드랑 계약했으면 좋겠네요

WR

라우리는 계약하고... 포가 필요한 팀들은 블렛소에 집중 될테고..

헤이워드 맥시멈 준다고 하고...

심히 불안한 이번 FA기간입니다.

헤이워드 폭탄 돌리기인가요
어리버리 8M의 유일한 장점은 헤이워드는 안지르게 됐다는 점입니다..

헤이워드는 포워드로 분류되서...

보스턴도 아직 안심하시긴 이릅니다.

감독의 애제자라는 사실 잊지 마시길 ...

르브론과 멜로는 포기한건가요?

WR

되지도 않는 선수들 마냥 붙들고 있는거 보다는 나은거 같습니다.

하지만 '만약에'를 상상해보면 이루어졌을 때 현재 이야기되는 시나리오중에서 가장 흥분되는 팀이 아닐까 합니다.

명단만 보고 유추해보면 렌과 플럼리의 골밑이 생각보다 수비가 괜찮다고 판단하는거
같네요. 가장 의외의 선수는 대니 그레인저네요. 이중에서 에드데이비스는 꼭 잡았으면
좋겠네요 .
WR

풀럼리보단 이번 프런트 진이 뽑은 렌에게 많은 기대가 있는거 같네요.

먼로에게는 관심이 없나보네요~

WR

아무래도 먼로가 파포보단, 센터쪽에 가까우니...

근데, 가솔한테 관심이있는데 아무래도 베테랑 수급을 위한거 같습니다.

하즈 데이비스 가솔말곤 그닥..
후속트레이드로 골밑을 보강한다는 전제하에 헤이워드와 파슨스는 부분 찬성이네요..

12명이면 한 팀을 꾸릴 수 있을 정도네요.
많이 많이 노리고, 필요한 1~2명만 영입합시다.
WR

하... 어떻게 마무리 될지 감이 안잡힙니다.

솔직히 저도 감이 안잡혀서 글도 못쓰겠습니다. 어쨌든 결과는 도출될테니 기다려 보는 수 밖에는....

블렛소가 나가더라도 가드 자원이 충분한 선즈가 왜 토마스까지 노리는걸까요... 토마스 드라기치 백코트면... 수비는 어떻게하려고... 3,4,5번은 그래도 보강하면 좋다쳐도 토마스는 참 이해하기 어렵네요...

호즈, 데이비스, 맥로버츠정도만 괜찮아 보이네요..

또 엄한데 돈쓸것 같은느낌이 팍팍 드는 명단이네요.샐러리 잘 비워놓고 왜...

흠..

저는 데이비스... 혹은 아예 부담없는 부저는 어떨까 싶네요. 어쨋든 4번과 골밑 수비가 필요합니다.

3번에 그레인저와 4번에 에드데이비스 맥로버츠 둘중하나 영입하고
영입 마무리하고 거기에 블랫소, 터커잡고 마무리 이렇게 깔끔하게 끝냈으면 좋겠네요

최상급fa빼고는 다 찔러보는 분위기인가요

피닉스 난봉꾼 수준으로 관심들이 많네요. 

저중에서 꼭 붙잡고 싶은 선수는 없는데..

르브론이니 러브 같은 이름만 보다가 현실적인 영입 리스트가 뜬 것 같아 한 번씩 더 살펴보게들 되네요. 영입에는 여러 조건이 붙겠지만 파슨스가 가장 끌리는군요

파슨스는 정말 인기 많네요. 결코 싸진 않을거 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건