Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

라우리 토론토와 48밀/4년 계약

라우리 토론토와 48밀/4년 계약했다고 합니다.

라우리가 마지막해 ETO를 가지는 조건이라고 합니다.

라우리와 토론토 축하합니다.

Comments

이정도면 굉장히 적절하게 계약한 것 같습니다. 4년 50정도는 최소 될줄 알았어요

2밀은 애교로~~봐주시죠 
2밀은 라우으리가 운영하는 팸쥬스 광고로 대신 해줘야죠
비지니스도 계약도 으리로 통하는 세상입니다!

라우으리

굳 무브

토론토는 전력누수없이 착실하게 재계약 해가는군요.
루머돌던 무수히 많은 팀은 그저 먼산만...

역시 라으리!! 

휴스턴은 카멜로를 위해서 간이며 쓸개며 다 줘야 할 판이네요...
플랜 B가 없어졌으니 플랜 A에 죄다 올인...

이러다가 플랜A 성공못하면 내년에 린만 불쌍하겠네요..

워낙 심성이 착한친구라 내색도 못하고, 태업같은건 생각도 안할테니..
자기 백넘버를 어떠한 상의도 없이 카멜로 영입을 위해 쓴 것도 있고 해서..
플랜A에 관계없이 린은 트레이드 시키겠죠...
휴스턴에게 플랜C가 존재하는지 모르겠지만 사면당한 부저+아리자 영입도 고려를 해볼만한데... 플랜C가 플랜A보다 더 먼저 진행이 될 것 같다는거죠.

와 마사이 유지리!

아침에 봤던 에인지랑 비교대비 엄청나네요

어리버리 8밀 라우리 12밀!

하하하하하하하하 씐나네요 

염가봉사해주는 느낌이네요

역시 토론토를 택했군요...앞으로도 잘해봅시다

토론토가 아주 잘 잡았네요! 올 해 잘해준다면 내년에 필즈, 척장군 등 대거 샐러리가 빠지는데 한 번더 랩터스의 부흥을 기대해봐도 되겠네요! 

적절합니다.
선수도 좋고. 팀도 좋고..

앞으로도 만개해서 좋은 활약 합시다!!

4년 48밀이면 잘 잡았군요. 마사이 유지리 짱짱맨!!!! 

토론토팬분들 축하드립니다!

라으리!!!

봉산이님의 예언(?)이 적중했군요!

엉엉 라우리 고마워

라으리!!!

계약기념으로 트위터에 레트로 유니폼 착샷

헐 카터?

입은 폼이 원조 공룡...데이먼 스테더마이어가 떠오르네요. 

약점이 없고 두루두루 잘하는 포가들이 에이스 스윙맨과 공존하기 참 힘든데 라우리는 정규시즌에는 그걸 참 잘해줬죠.......
 라우리 데로잔은  오랫동안 함께 했으면 좋겠네요...

건강하게만 뛰어다오 

이정도면 잘잡았네요

ETO에 이 조건이면 괜찮네요.

서로서로 기분 좋게 계약 마무리했다고 봅니다.

저 정도는 줬어야 했던 선수니까요.

이제 이 선수 안 아프게 의료진만 잘 갖추면 라으리 잘 써먹을 수 있습니다.

트레이드 대상자 명단에 올랐다가 해결사 역할을 톡톡히 해주는 라우리가 적당한 가격에 잔류했군요

요새 계약하는걸보고 14밀은 받을 줄 알았는데

우리 카와이도 의리있게

블랫소 기준이 라우리가 될 것 같았는데 피닉스는 과연...

Yes!!

라으리!

휴스턴 단장 라우리 만나러갓다더니 실패했나보네요

맥헤일과 그렇게 싸우고 나왔는데 맥헤일이 건재한 이상 라우리가 FA로 휴스턴에 가진 않았으리라 생각됩니다.

대쓰요!!!고마워요 라우리

재계약건 때문에 다른일에 집중도 못하고 매니아 뉴스만 계속 새로고침 했었는데 한시름 놨네요
가격도 생각보다 잘 잡았고 이제 부상없이 쭉 올해처럼만 해줬으면 좋겠어요

라우리 의리 있네... 라의리

일단 토론토 팬분들 축하드립니다, 오버페이 경향이 많은 오프시즌인듯한데 좋은 가격에 잘잡은 것 같습니다.

그런데, 이제 라우리 바라보던 팀들이 블렛소에게 달려들 일만 남았네요..
두렵습니다..

나이쓰 라우리!

오프시즌때 가장 기다렸던 소식이었는데 드디어 좋은 소식이 나왔군요
솔직히 시즌끝나고선 10밀이면 적당하다고 생각했는데 여러팀들이 라우리에게 관심을 표명하면서 몸값이 많이 올라갔죠. 그래서 너무 오버페이하진 않을까 걱정했는데 이정도면 적절하게 잘한거 같습니다!
아마 랩터스의 남은 선수들도 굉장히 기뻐할거 같습니다.
이젠 패터슨과 바스케즈를 어떻게 할지 궁금해지는군요. 유지리가 팀 로스터 구성을 더 짜임새 있게 만들어주길 바랍니다!

드라기치도 차후 이 정도로 계약하면 참 좋을텐데...

라우으리!!!!

와 대박.. 이걸로 한시름 놓았습니다

유지리는 진짜 일 잘하네요. 축하합니다 토론토!!!

라으리!!!

역시 라우리
검색 대상
띄어쓰기 시 조건