Xp
NBA News
/ / /
Xpert

서로 관심이 있는 라우리와 히트

이번 오프시즌 비제한적 FA가 되는 카일 라우리는 에게 카멜로 앤써니보다 더 가격이 알맞은 선수입니다. 히트는 포인트가드를 원하고 있는데 라우리는 리그 내 포인트가드 중에서 손꼽히는 수비수입니다.

라우리는 를 플레이오프에 진출시키며 커리어 베스트 시즌을 보냈습니다. 
Comments

오 이런소식 재밌어요!

라우리와 계약한다면 빅3는 해산 될수도 있겠네요.

WR

굳이 방법을 찾자면 빅3가 15밀 정도씩 계약하고 라우리는 한 9~10밀 받을 수도 있습니다.

그런 방법은 알죠. 다만 라우리가 그정도의 금액을 받을 선수는 아닌거 같아서요.

라우리는 10밀 부근으로 예상되지 않나요?

적어도 토론토 팬들한테는 그 이상의 가치일거 같습니다

저도 같은 생각으로 저렇게 말한겁니다.

토론토 팬들한테 당연히 소중한 선수이죠. 근데 몸값은 그정도로 예상되지 않나요? 히트를 가는것과 별개로 그냥 남는다고 해도요

아뇨 충분히 그거보다 많이 받습니다.

블렛소가 맥시멈 거론되는데 라우리가 그거보다 낮으라는 이유가 없죠.

지난 시즌 라우리의 존재감은 거의 고란기치급이었다고 보는데요..

그렇군요. 나이도 이제 30이 다됐고 워낙 부상이 많은선수라 10밀부근이 아닐까 했는데 혹시 기분나빳다면 죄송합니다. 라우리를 폄하해서 그런건 아니에요

아니에요. 실은 제가 응원하는 팀 선수도 아닌데요..

WR

라우리가 일단 예상으로는 올여름 기본 10밀정도라고 하더군요. 물론 한창 젊은 선수인데 전성기라서 페이컷 할 가능성 자체는 낮긴 합니다.

올 시즌 활약 감안하면 10m은 라우리 입장에서는 출발선이 아닐까 싶네요.

하슬렘이 잔류한다면, 빅3가 엄청난 페이컷을 해서 45밀 정도로 맞춘다고 해도 

라우리에게 10밀 주는 건 불가능일텐데요...

궁금한것이 빅3가 다시 페이컷해서 연간 35mil정도로 맞추고(르브론 15mil, 웨이드 보쉬10mil)

라우리 8mil, 멜로 15mil정도로 온다는 시나리오가 가능할까요???
웨이드와 보쉬는 많은 희생을 하더라도 히트에서 같이 뛰고 싶어하는것 같고,
르브론과 멜로는 연봉을 동결하는 수준이기 때문에 그리고 다른 부수입이 꽤 되는 선수니
돈문제는 크지 않을 것 같은데, 이런 시나리오도 가능하지 않을까요???
말도 안되죠 웨이드는 보장 샐러리가 2년 40밀인데 4년 40밀이면 2년은 꽁으로 뛴다는 거죠 최소 4년 60밀은 줘야하고 보쉬는 더 줘야되죠 웨이드보다 2살이 어리고 부상도 없으니까요 르브론이야 샐러리외 수입도 많으니 페이컷해도 될수 있을지 모르지만 보쉬는 3옵션으로 희생하는데 샐러리는 최소 17밀은 줘야죠 딴데가면 20밀도 넘게 받는데요

그냥 히트와 라우리 기사가 나온걸 보아서 이정도(적어도 3명 각각 연간15mil정도 계약)의

계약을 해야되는 상황이고, 선수들이 보쉬는 희생때문이 아니라 처음 히트왔을때의 폼이 아닌것 같고
웨이드는 부상문제와 하슬램처럼 큰 희생을 해도 남고 싶어하는 분위기라 적어봤습니다.
라우리-웨이드-르브론-멜로-보쉬 라인업은 정말 현실에선 불가능이겠죠;;
마앰팬이지만 현실성 있어보이지도 않고.. 원하지도 않습니다.. 멜로랑 라우리오면 팀이 무슨.. 산으로 가는 느낌이네요

빅3 존속여부에 상관없이 라우리는 히트팬 입장에선 설레는 링크네요. 웨이드, 르브론, 보쉬 중 누구와 손을 맞춰도 잘 할 것 같습니다. 셋 모두랑 맞추면 더 좋겠구요 

의리를 지켜서 토론토에 계속 남아줬으면 합니다

의리의 라으리니까요!

괜히 마음이 아프네요.. (짐싸는 라우리)~농담입니다

라우리마저 히트로 가버린다면 

진짜 안티히트될거같아요 
가지마

그리고 몇년후, 웨이드 은퇴가 은퇴한 이후 데로잔이 히트로 가는데..... (부들부들)

라우리는 10-12밀을 원하는걸로 알고 있습니다. 사실 히트의 1번 자리에 라우리만한 선수도 없죠. 온볼 플레이어도 아니고, 수비도 엄청 잘해주고요...단지 랩터스에서 좀더 좋은 대우를 받느냐, 우승반지를 찾아 나서냐의 차이인데,, 라우리 성격상 돋보이는 플레이어가 되고 싶어하니 랩터스에 남을것 같다는 생각이 드네요. (라고 썼지만 무섭습니다.. 라우리 놓치면 얼마나 헤맬지 이미 알기에...)

보쉬따라 히트간다..

라우리가 보쉬와 함께했던 적이 없어서 그닥 큰 연관성은 없는듯 싶네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건