Xp
NBA News
/ / /
Xpert

J.R Smith는 멜로가 만약 히트로 가면 그와 이야기를 섞지 않을 것이다.

JR의 트위터에 만약 멜로가 히트 가게 될 경우 다시 그와 말을 섞을 것인가 라는 질문을 누가 올리자 바로 그는 "NO"라고 짤막하게 답변해주었습니다.

하지만 그럼에도 불구하고 JR은 멜로의 향후 선택에 대해선 간섭하는게 좋지 않을 것이라면서 트위터 대화를 종결했습니다.  더불어 마지막엔 #WhyWouldIJoinThemIfIAlwaysKnewICouldBeatThem 이라는 해쉬태그를 남겼는데 이 말은 빅3 결성에 대항한다고 다른 빅3를 만드려는 움직임에 대한 강한 불만의 표시로 보여집니다. 더불어 우승을 원한다면서 이적을 하려는 걸로 보이는 멜로의 움직임 자체에 대한 반감의 뜻도 있겠죠.

멜로가 이번 여름에 자유계약선수가 될 수 있다는 사실은 다 아시니 생략하고, 보쉬는 멜로가 히트 조직에 합류하진 않을것 같지만 만약 원한다면 노력은 해보겠다라고 말을 했네요.

*P.S:  샌안우승축하합니다.  던컨과 포포비치의 은퇴시즌은 아니겠지만 여전히 나이 든 노익장으로서 의미있는 우승이라고 보고싶네요

Comments

제이알이랑 멜로 잘어울려서 헤어지지 않으면 좋겠다는 저의 생각입니다.. 농구나 사생활 다 빼고 멜로가 제이알 장난에 환하게 웃고 멜로가 잘하면 제이알이 진심으로 기뻐해주는게 보기 좋아요

WhyWouldIJoinThemIfIAlwaysKnewICouldBeatThem 이 정확히 무슨뜻인지 알수 있을까요?

WR

내가 그들을 이기는 방법을 항상 알고 있었다면 왜 내가 그들의 팀에 조인하겠냐? 라는 뜻입니다.

감사합니다

'내가 그들을 이길 수 있다는걸 항상 알고 있었는데 왜 내가 그들의 팀에 합류하겠나?'

라고 해석해야할 듯 합니다.. 이것도 직역이라 그리 깔끔하진 않네요 

남자네요.

...근데 그러면 니가 멜로 좀 잘 도와줘봐. 
일단 남 신발끈좀 풀지말자...

멜로는 이미 JR이랑 말 안하고 있을겁니다.

하든가 말든가 할듯;

JR '내가 간다, 히트'

오 이건 진짜 싫네요.

멜로도 뭐 뉴욕에 대한 애정도 깊고 한데...
일단 본인부터 잘하면 더 좋겠습니다...

알렌이 히트로 이적했을때 가넷이 그랬죠
전화번호 지우고 인사도 안받아주고

멜로가 다른 팀으로 가면 그건 자네한테도 책임이 있다네..

사실 너가 싫어서 가는걸수도 있어..

같이 가자는 말 아닌가요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건