Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크 잭슨에게 연락을 취한 클리블랜드 캐벌리어스

클리블랜드 캐벌리어스가 최근 공석인 감독의 후보로 전 골스감독인 마크 잭슨과 연락을 취했다는
소식입니다. 마크 잭슨과 골스와의 정식 인터뷰는 아직 잡혀있지 않은 상태이고 클블에서 마크
잭슨에게 어느 정도 관심이 있는지도 아직 명확하지 않은 상태라고 합니다. 현재 마크 잭슨은
골스 감독에서 물러난 이후 ESPN에서 NBA 중계방송 해설에 참여하고 있습니다.
Comments
WR
클블이 드뎌 마크 잭슨에게 연락을 취했군요... 그런데 최근까지 구단과 마찰을 일으켰던
마크 잭슨을 쉽게 영입할런지 좀 의문이긴 하네요.

휴스턴은 어떠...

나쁘진 않네요. 어빙이 수비도 좀 하게 된다면 리그 다섯손가락안에 들어가는 1번은 넉넉히 될거 같습니다. 거기에 이번에 앰비드나 위긴스... 클블도 미래가 상당히 밝을수 있겠네요. 수비가 탄탄해지면 동부에서 플옵가는건 넉넉할거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건