Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 제임스, 애플의 Beats 인수로 3000만달러 벌어.

2008년, 고급헤드폰 판촉 조건으로 주식을 소량 받았는데

이게 애플이 Beats를 30억달러에 인수하면서 3000만불 가치가 되었다고 합니다.

ESPN에서는  운동선수 중 주식이나 지분을 통한 수익중 최고라고 합니다.
Comments

헐? 30밀? 

진짜 될놈될이네요 크크크
WR

묵혀놨던 주식이 하루아침에.....크...

흐흐흐 저 돈 벌었어요. 
WR

10점 만점의 주식이었슴돠...

될놈될...

와..................돈이 돈을 부르네요.

농구도 잘하는 녀석이~ 

돈을 많이 벌었다지만

리그의 평화를 위해 맥시멈 받았으면 좋겠네요. 
리그 최고의 선수라면 맥시멈 받아줘야죠. 
코비처럼...

딱히 코비가 리그 평화를 위해 맥시멈 받은거 같지는 않은데....

그건 동의합니다. 

전적으로 동의합니다. 코비 : 리그 평화? 됐으니까 공이나 내놔 이랬을듯 해요.

진정한 평화주의자 메타월드피스는 뭐할까요??

팔꿈치 특허내서 다른선수 못쓰게 한답니다

역시 멋지네요

르브론이 리그의 평화를 원할까요....?

돈 많이 벌어서 나중에 어느팀 구단주 해보길 

넌 가만히있어도 돈이 들어오는구나...
난 가만히있으면 빠져나가기만하는데...

브론이한테 미안한 말이지만 걍 이기회에 염가봉사 해

염가봉사가 무슨 뜻이죠?

상대적으로 저렴한 연봉으로 경기에 뛰는것을 의미합니다.

감사합니다.

로또 30번 당첨된 금액이라니.. 형 나 1억만

껄껄

자 이제 돈도 많이 벌었으니 연봉을 더 깍아보자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건