Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

러브 '행선지로 클리블랜드 가망이 없는건 전혀 아니야'

ESPN 에서 러브는 클리블랜드에 전혀 관심이 없다고 했습니다. 하지만 이번 콜오뷰 듀티 게임 프로모션 행사에서 USA Today의 질문에 클리블랜드가 행선지 후보팀이 아닌건 아니라고 합니다.

인터뷰어 "이번주말에 방송된 ESPN 을 인용하자면 클리블랜드는 당신에게 관심이있지만 상호 관심은 아닌것 같다라는 이야기가 있습니다. 이것에 대해 어떻게 생각하시는지. 트위터를 통해 이를 부정하지 않는 이유는?" (러브는 트워터 많이합니다)

러브 "외부 소식에 신경쓰지 않고있습니다. 트위터는 저에게로 들려오는 소식들의 권원지일 경우가 많더라고요. 대외적 이미지도 신경써야하고요. 행선지로 가망이 없는건 전혀 아닙니다. (aren't outlandish at all) 클리블랜드는 훌륭한 젊은 선수층을 가지고 있습니다"

러브는 PEPSI UNCLE DREW 광고에서 카이리 어빙과 공동 출연하기도 햇습니다.

클리블랜드는 오랫동안 러브에 관심을 표했습니다. 작년에는 드래프트 1픽 , 돈 웨이터스, 트리스챤 탐슨을 오퍼했지만 울부스가 거부햇습니다. 이번엔 더 좋은 드래프트에서 1픽을 오퍼했습니다. 클리블랜드 GM은 러브정도의 선수를 위해 1픽을 트래이드할수있다고 코멘트한바있습니다.

Comments

러브스토리는 끝나지 않을 듯

본문을 봐야알겠지만 말투는 정중한 거절같네요

그리고 클블은 올해 1픽을 오퍼한 사실이 없습니다

본문 번역하신분이 그 부분만 쪼금 잘 못 하신 듯 하네요.^^

본문에는 올해 캡스가 다시 1픽을 얻었고 더 좋은 드랩이며, 이 픽을 트레이드할 수 있다고 되어있네요~

러브는 밀당의 고수???

늑대단 떠나는건 확정인가요?

WR

네 이미 구단에 재계약할의사가 없음을 통보했습니다

WR
통보한게 아니라 통보한걸로 알려져있다네요

립서비스 같네요. 바클리처럼 나서서 까달라고 할 필욘 없죠

정말 끝난건가요? 재계약안하겠다고 통보한게 기정사실로 발표가난건가요? 믿고싶지않네요 정말... 가넷이후 다시한번 미친애정을 쏟은 러브마저 떠난다니 정말.

WR

재계약 안하겠다고 알려저있다 정도네요. 공식발표는 아닙니다 죄송

저 혼자 충격먹었네요. 너무 하십니다! 조심해 주세용~ 다행입니다.. 최소 얼마간이라도요.

정말 여기저기 추파를 던지는군요 하하하
이거 느낌이 엄청 예쁜 여학생이 학교 예비역들 한번씩 찔러보는 느낌이...
다들 한번씩 설레고 "그래도 나에게오지 않을까?"

잘 가

행복해
하하..
아마 인터뷰어가 '니가 클리블랜드라니 말이 되나?' 라는 뉘앙스로 물어본 모양이고,
러브는 정중히, 그게 뭐가 그렇게 outlandish 까지 한 일이냐고 클리블랜드 팬들을 배려한 느낌인데요?

역시 러브, 루비오는 괜찮은 녀석들이에요
상황이 이렇게되고 지나서 보니 작년 클블 오퍼 꽤나 매력적으로 보이네요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건