Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드와잇 고등학생이랑 연예중?!?!?!

http://www.hiphopmyway.com/is-dwight-howard-a-pedophile/

트위터에선 유명한 루머지만... 솔직히 호텔에서 손잡은 사진만으론 힘들다고보지만... 이게 사실이라면 상당히 충격적이네요....
Comments

아청아청

김형사, 출동해!

호텔에서 미성년자랑 므흣한 무언가가 있었다면

저렇게 사람들 있는데서 사진찍고 놀리가 없.. 

여하튼 미국이나 한국이나 기자들 추측성기사 쓰는건 참 답이없네요 
WR

문제는 저기있는 여자애가 드와잇과 의 문자도 올렸는데.. 그건 솔직히 진짜인지 아닌지 구분할수없으니까요..

국내나 미국이나 그런여자들은 꼭있네요

성가대 소년 이미지는 어디가고...

여자 고등학생이면 사춘기도 지났을 나이일텐데 소아성애라고 하는건 좀 지나쳐보이네요.

오해를 일으킬 소지가 있는 댓글이군요. 삭제할게요.

소아성애 맞는거 아닌가요??

고영욱 처음에 고등학생 성폭행설 나돌았을때도 소아성애라 그랬는데...

미성년자가 소아성애 아니면 뭐라고 그러나요??

소아성애는 다른말로는 로리타컴플렉스라고 하기도 하는데 대상이 사춘기 이전의 어린아이들이 보통이죠.  우리나라로 따지면 초등학생정도 되려나요..

미국에서 16이면 우리나라로 고2,3정도 될것 같네요 . 그냥 좀 과장하려고 저런 기사를 쓴것 같고 실제로 소아성애라고 부르기엔 무리가 있을것 같습니다 

하킴스쿨에 이은 드와잇스쿨...?

연예(x) --> 연애(o)

근데 하워드라면 연예를 하고 있는게 맞을지도 모른다는 생각이...

하워드도 솔로라면 고등학생이랑 연애할 수도 있죠 뭐

불법도 아니고, 도의적으로도 문제 될 건 없지 않나요?

그냥 루머라고 봅니다.

진짜면 고와이트 소리 듣겠네요....근데 미성년자인가요?

기사의 어투가 좀 찌라시성 느낌이 강하네요.
그리고 개인적으로 만 16세면 사실 여성으로써 매력을 충분히 느낄 수 있는 나이라고 생각을 합니다.
나쁜 행동이나 범죄에 연루되지만 않으면요.
미국은 아동 보호에 대해서 너무 인식이 빡빡한 것 같아요.
엄연히 성관계 자체가 범죄인 나이가 있고 법적 성인이 되는 나이가 따로 있는데 무슨 손만 잡았다고 아동 성애자인양 몰아가는 거 보면 좀 그래요...
솔직히 알켈리니 뭐니 스캔들 터졌을 때도 상대자가 전혀 미성년으로 안 보였었고... 또 각국마다 성년에 대한 법이 다르고 기준이 다른데 무조건 아동 성애자니 뭐니 해서 정신병자 취급하는 건 좀....

공감합니다. 미국참 보수적인 나라죠...
당장 스웨덴만 가도 15세부턴 성인이랑 교제해도 아무 제재를 받지 않죠.

저도 그냥 뭐 아는 동생이라고 생각합니다. 다른 친구들도 있고 뭐..

드디어 올라왔네요!! 껄껄

아직은 뭐 확답할 단계는 아닌 것 같습니다.

혹시 본인이 공식적으로 언급을 한 기사 같은 건 없나요?

둘이 진지하게 사귀는거라면 전혀 문제될게 없지 않나요?
우리나라의 경우도 마찬가지일거 같구요.
돈주고 성을 사거나, 약이나 술로 미혹하거나
강제로 뭔가를 벌이거나 했을때 문제가 되는거 아닐지.

소아성애나 미성년자를 좋아한다는식으로 탓할것도 없어보이는게
사실 미국 고등학생정도면 다큰 어른하고 별 차이도 없잖아요.
소아 이거나 미성년자라 좋아한다라고 보는것도
상황상 맞지 않아보이고 그저 여자로서 좋은거로 봐줘야할듯.

19살 만나면 아름다운 사랑이고
18살 만나면 소아성애자가 되는건 너무 빡빡한 시각같아요.

악성 루머에 불과했었던 모건 프리먼의 일도 있고..

추가 기사가 뜨기 전에는 뭐라고 하기 힘드네요.

미성년자 보호법은 최소한의 안전장치라고 보시면 됩니다.
아시다시피 저쪽 동네 발육 상태가 워낙 좋다보니..
한발 한발 물러서면 초등학생까지 내려가게 되요.

실제로 브라질에 있을 때는 여러번 놀랐습니다.
같은 나이 남자애들은 아직 아이로 보이는데..
여자 아이들은 나이를 의심케 만드는 아이들이 종종 보였다죠..

일단 시신경 공유부터 하시죠

같이 손을 잡은 것도 아니네요. 여자애가 손목을 잡고있네요~ 그냥 장난치고 있는 듯해요.

사진은 딱 장난치는 분위기고.

트위터나 문자를 서로 주고받았다고 해도 그게 사귄다는 증거로 보기도 그렇구요.

혹시 여자도 성가대 출신? 교회 오빠 모드 시전???

이런 사건은 끝까지 지켜봐야 알겠네요. 

사실이면 닉네임 바꿔야겠네요 그냥 카이리어빙으로
드와잇 그건안된다!!!!!

이게 사실이면....흠..뭐.. 개취니 뭐...

중학생과 30대 여교사 사이같은 것도 아니고 전혀 문제 없어 보입니다.

사실인지 아닌지는 모르겠지만 만약 사실이라면.................
하워드를 스승으로 모시고 싶은.....
하워드한테 진심 말해주고 싶네요.
연애까지만이다 너무 어린 여자랑 결혼하면 여러가지 힘에 부친다..

존경하는 인물: 세종대왕, 이순신, 드와이트 하워드

검색 대상
띄어쓰기 시 조건