Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

숀 리빙스턴 ㅡ 넷츠와 재계약하는데 우선순위를 두고 있다

화려하게 비상하여 올시즌 플옵진출과

50경기 이상의 선발출전을 경험한 숀 리빙스턴

그가 고향 지역지와 인터뷰를 했습니다

께알 같이 스퍼스가 올시즌 우승할 것 같다는 이야기도 했고

내년 시즌에 브루클린으로 돌아가고 싶다는 생각도 밝혔습니다

현재 넷츠가 그에게 줄수 있는 최대 금액은 MML 3.3밀 총 3년간 약 10밀 계약입니다

한편 미네소타 지역기자에 따르면 팀버울브스는

이번 여름 숀리빙스턴을 데려오고 싶어 한다고 하네요

미네소타가 리빙스턴에게 제시할 수 있는 최대 금액은

MLE 5밀 최대 4년 총액 약 20밀이라고 합니다

숀리야

돈보단 으리다

으리으리

Comments

mle로 션 리빙스턴이라면 환영입니다. 그런데 돈 차이가 좀 나는군요...?

WR

요즘 대세는 으립니다
으리으리

한국 대세는 그렇죠....

계약기간이 일년 차이나긴 하지만 계약 총액이 백억원 넘게 차이가 나는군요...흠.

물론 미네소타가 실제로 4/20의 오퍼를 한건 아닐테고 실제로 내미는 오퍼시트의 금액이 네츠가 줄 수 있는 금액과 얼마나 차이나는지가 관건일 것 같습니다.

미네가면 추워서 무릎아프지않을까!?

브루클린도 따뜻한 동네는 아닙니다...

이번 플옵 1등 공신인데...(눈에 띄지 않는 남자 제외)

안잡고 뭐하니....

미스매치를 정말 쏠쏠하게 잘 이용하던데...

잡아야지....

돈이 참 으리으리하네요 과연 어떤으리를 더 중요시할까..

미네소타가 왜 리빙스턴을 노리는지 모르겠네요. 리빙스턴도 스코어러는 아니고, 루비오도 스코어러가 아닌데 말이죠. 두 선수가 같이 선발라인업에 섰을때 별로 시너지가 보이진 않는데 말입니다. 리빙스턴이 굳이 브룩클린을 떠나고자 한다면, 더 좋은 선택지가 많이 있다는 생각이 드네요. 의료진이 강한 피닉스도 괜찮고...

리드나워 있을때는 바레아를 데려오더니 루비오가 있는데 바슷한 리빙스턴을 데려오네요 

안되는 팀은 역시 안되나 봅니다 

돈은많이받을수있을때 많이받는게좋죠. 의리지키다 나중에 개털될수도

오메 듣던 중 반가운 소리네요 숀리형 격하게 아껴여 형 진짜....

구단주한테 차라도 바꽈달라 그래.....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건