Xp
NBA News
/ / /
Xpert

위긴스는 캡스에게 '절충'된 픽일 수 있다

앤드류 위긴스는 캡스에게 절충된 1픽 선수일 수 있다고 소스는 말합니다.
자바리 파커가 짧고도 강한 임팩트로 목록중 상위권으로 이름을 올렸고 엠비드는 높은 성장 가능성을 지녔지만 리그 입성시 적응 기간이 길 것으로 보입니다. 하지만 위긴스 역시 파커만큼이나 위력적이고 엠비드에 비하면 즉시 전력감이라는 평가입니다. 댄 길버트는 캐벌리어스를 플옵팀에 만들려는 압박에 시달리고 있는 것으로 알려져 있습니다.
Comments

위긴스면 뭐 무난하죠. 그래도 뜬금픽은 안나오겠네요.

해석을 잘 못 하신 것 같아서 몇자 적습니다.
위긴스가 캡스 입장에서 compromise pick 이 될 것 같다란 얘긴데, 그말인 즉슨.
자바리 파커는 즉시 전력감이라는 잇점이 있고 엠비드는 성장 가능성이 높다는 장점이 있는데
이 둘 중에 한 선수를 선택하는 것 보다는 둘의 장점을 절충해서 가지고 있는 위긴스가
양쪽을 절충한 픽 (compromise pick )이 될 수 있단 얘깁니다. 실패할 가능성이 적다는 것이죠.

WR

악 오랜시간 지나도 번역이 안되서 해봤는데 본의아니게 또 뉴게의 트롤이 되었네요 감사합니다

포가에 1픽 카이리 어빙..

파포에 1픽 엔쏘니 베넷..
스포에 1픽 앤드류 위긴스..

설레임이나 흥분감 보다는 불안감이 앞서는건.. 그저 기분 탓이겠죠?

잘 되겟죠~

1픽이 세명이라니

1픽 어빙 - 4픽 웨이터 - 1픽 위긴스 - 1픽 베넷 - 4픽 탐슨..
엄청나네요 픽순위만 놓고보면...

탐슨은 센터도 볼 수 있는 선수죠! 1-4-1-1-4 전설의 스몰라인업으로 가는겁니까! 

전 솔직히 클블이 엠비드 뽑았으면 좋겠다는 생각 했는데... 이러면.. 

캐브스가 합의할 필요가 없죠. 1픽인데.

WR

넵 컴프로마이즈 해석을 잘못했네요..넘버원픽님이 말씀해주신대로~ ㅠ.ㅠ

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건