Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] NBA, 클리퍼스 매각 승인

리그가 스털링 재단의 클리퍼스 매각을 승인했군요.
6월 3일(현지시간) 예정되어 있었던 청문회와 구단주 임시 모임을 취소했다고 합니다.
이로써 클리퍼스는 스티브 발머에게 넘어가는군요.
그리고 스털링 가문은 NBA 상대로 어떠한 소송도 걸지 않기로 약속했다고 합니다.

Comments

드디어 스털링이 nba계에서 없어지는 군요. 새마음으로 열심히 플레이 해서 크리스폴 꼭 높은 곳 까지 갔으면 좋겠네요

돈 잘버네요. 스털링
역시 ~

스털링의 소송난동은 연막작전이라고 봄

빨리 결론이 나는듯해서 다행입니다!

좋은 일입니다

잘 해결되었네요

나이쑤!!!!

이제 상위픽 쓸어담으면서도 죽쑤던 흑역사는
사라지는건가요...

의외로 깔끔하게 해결됐네요. 정말 다행입니다.

합의서는 나왔지만 정작 도널드 스털링 관련해서 사무국은 아무것도 못한 상황입니다. 여전히 쉘리 스털링이 도널드 스털링을 설득하지 못했다는 말도 많고요. 왜 이런 합의서가 나왔는지는 모르겠는데 약간 졸속적인 느낌 나와서 불안하네요.

아 그렇군요. 빨리 해결됐으면 좋겠어요.

클립분들 축하드립니다 

그러나 스티브 발모형도 마이너스의 손이라는...

비싸게 샀으니 산 김에 사치세도 빵빵하게 쓰실 거죠?
수수료로 1프로만 떼어서 저에게 주었으면

200억!!!!

경사났네. 경사났어!

좋네요!!!!!!

신난다!

내년에도 닥감독이 함께하겠군요.

정말로 이례적인 빠른 발걸음입니다.

발머씨가 로스터짜놓고 게임조종만 안 한다면야,

클리퍼스는 알아서 잘 할 구단이니..

축하드립니다.

정말 깔끔하게 해결됐네요. 벌을 준다기보단 윈윈으로 해결된게 좀 불만이긴 하지만 

이예이

뉴욕도 저렇게 해줘요...

으아 너무좋다.....

다음시즌부턴 제발 정상적인 운영을 해주길!!!

선수들이나 감독 떠날 확률은 적어졌군요.
 다행이네요. 다음시즌이야말로 컨파를 넘어 파이널 가길..

윈윈인듯 두배가격으로 팔고 구매자는 사고싶던거 사고

마이너스도 많았지만... 오히려 이번에 일이 터진게 잘된거 같네요.

솔까 미국경제 입장에서는 매우 좋은 일이네요

리그 입장에서는 이미지  쇄신 성공

스털링은 취미를 버렸지만 돈을 엄청나게 더 범

발머 컨소시엄은 재미있는 취미 생김

클리퍼스 팬들도 대환영할 일이고..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건