Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

드래프트 픽을 사 오려는 닉스

필 잭슨이 최근 인터뷰에서 밝히기를 다른 팀으로부터 드래프트 픽을 사려고 하고 있다는군요.
닉스는 그 동안 픽을 자꾸 팔았기 때문에, 올해 드래프트 픽이 아예 없죠.

Comments

산다는게 무슨 뜻이죠?? 현금으로ㄱ그냥 사간다는건가요? 현금으로 어느정도 픽을 살수 있죠?

WR

현금으로 사 오는 경우도 있고, 미래의 픽과 트레이드하는 경우도 있죠.

아마 2라운드 중반 이후 픽정도가 예상되지 않을까 싶네요...이 정도 드래프트 풀에서 현금을 받고 1라픽을 팔려는 구단은 없을테니까요

애초에 줄 현금도 없습니다.. 캡 남는 팀이랑 선수로 트레이드해야되죠.

이번 드랩픽은 2라픽이라도 가치가 상당하죠

파는팀 찾기 힘들껍니다

랄도 하나 사왔으면 좋겠는데 말이죠.... 컵책의 능력을 믿어보는수 밖에요... 

2라운드 원하는거면 픽 부자 필리 한테 찾아가보는편이 좋겠네요.

우리는 2라운드 픽이 5장

그래도 필잭슨 프론트가 방향성은 괜찮네요.
좋은 신인픽을 모으고, 멜로를 설득해 다음 시즌 샐러리 빠지는 걸 노린다..

밝냐니 데려올려고 픽을 몇장을 뿌린건지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건