Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

버드가 스티븐슨에게 말하다: '그만해'

Game 6 전에 Larry Bird가 Lance Stephenson에게 이상한 짓 작작 좀 하라고 하였습니다.

그리고 그것에 대해서 Lance가 더이상 하지 않겠다고 하였습니다.
랜스는 또 덧붙여 말했습니다.
"르브론을 괴롭히려고 그런 행동들을 해도 전혀 그에게 영향을 미치지 않습니다. 그는 리그 최고의 선수이고 이런 것에 영향을 받지 않습니다. 제가 했던 행동들이 전혀 그를 괴롭힌것 같지 않습니다. 저는 그를 존경합니다."

이제 랜스가 짤방만들어지는 짓을 그만하게 되는건가요? 
항상 랜스는 버드가 하는 말은 잘 듣는 편이죠.
Comments

얘는 정말 괴요미네요
보통 이런 스타일들이 너는 지껄여라 나는한다 마인드인데 랜스는 하는짓이 밉지가 않네요
눈만봐도 똘끼가 충만해 보이는게 차세대 괴요미로 전혀 부족함이 없어 보입니다
버드가 너무 기죽이지 말고 이런 선수는 팀에 한명은 꼭 필요하다 생각 되기에 적당한 선에서 다시 기를 살려 주었으면 하네요

눈빛부터 똘끼가 있죠

재계약때문에 고분고분해진듯~

옙;;

웚의 의지를 잇는 차세대 돌+아이로 확실히 자리매김 하겠군요..

그만하자 그만하자~
농구하기만해도 시간없는데 - 버드의 잔소리

소인배의 아이콘으로 등극이네요. 귀요미 소인배.

순간 버드맨의 언급으로 착각했네요

스티븐슨이 버드에게 말하다:'싫어'

강백호가 떠오르던데 이선수 참 호감이에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건