Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스털링 알츠하이머 진단

이건 무슨 코미디도 아니고..스털링이 알츠하이머 진단을 받았다네요.

치매의 가장 주요한 원인이 되는 알츠하이머라니....
Comments

이 모든 사건들의 원인이 한 노인네의 노망으로 귀인되는건가요...

그허면서 소송은 진행하는거보면 그냥 책임회피 목적으로 보이네요

이쯤되니 저는 오히려 이 분 좀 불쌍하네요
아들도 잃고 사람들 인심도 잃고 물론 본인의 잘못으로 이런 결과를 얻는것이겠지만 인간적으로는 참 동정이 가네요

알츠하이머가 되려 법정에서 유리하게 쓰일거 같네요. 금치산자 같은 상태였는데 그런 상태의 사람의 발언을 토대로 재산권을 박탈한걸로 몰구가면 10억 달러 소송 스털링이 이겨볼만 할거 같은데요.

WR

이게 상황이 재미있는게 NBA가 구단주 투표를 통해서 스털링을 축출하기 전에 스털링 부인이 먼저 자발적으로 클리퍼스를 팔아버렸기 때문에 스털링이 어떤 내용으로 NBA에 소송을 걸지가 애매해졌어요. 소송이 가능하다면 행정적인 구단주 권한 박탈과 250만불 벌금이 부당하다 정도 아닐까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건