Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Steve Ballmer가 클리퍼스를 구매하기 위해 2 빌리언 달러를 비드했답니다.

전 MS CEO인 Steve Ballmer가 클리퍼스를 구매하기 위해 2 빌리언 달러를 비드했다는 소식이네요!

생각보다 너무 비싸져서 스털링만 좋은 일 시키는 거 아닌지...
Comments

지금은 스털링을 내보내는 게 목표가 된 상황이 됐죠.

스털링 부자 되겠네요

원래 부자긴 하겠지만요

헐..

클리퍼스 게임 이기면 윈8.1 정품 쏴주고..
리그 우승하면 엑박 한대씩 지급하겠군요

벅스보다

최소 4배 비싼건가요 덜덜덜

뭐 이러나 저러나 지금 그양반이 돈이 필요한게 아니라서..

불과 몇해만에 클러퍼스가 참 많이 커진듯...

맨시티 같다는 생각이 나네요.

뭔가 이상하게 흐르고 있기는 한데, 3~4년은 지나야 결론이 날 듯 합니다.

일단 미국에서 법정으로 가면 년 단위로 가는건 흔한 일이어서...

근데 부부간 입장이 서로 맞지 않는 모양이더군요.
도널드 스털링은 법정 투쟁을 불사하는 반면에, 부인 셸리 스털링은 구단주 자격 박탈당하기 전에 빨리 매각하자는 생각이라......

다저스가 20억에 팔릴때도 오버페이라는 말 나왔는데 클리퍼스가 20억이나 할까요;

2조군요. 후덜덜덜 하네요.

사인했다는 얘기도 있네요. 리그가 승인하기만 하면 된다고...

스티브발머면 이제 폴앨런과 함께 투톱 부자구단주겠네요.

진짜 원래는 가치가 1 빌리언 정도 될텐데 타이밍 잘 잡아서 떼돈 벌겠네요

시애틀 팬들 기대감이 커지겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건