Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

대런 칼리슨 옵트 아웃

역시나 예상했던대로 대런 칼리슨이 옵트 아웃을 해서 FA가 될거라는 소식이 들려왔네요.

개인적인 생각으로는 식스맨일때 더 빛나는 선수인 것 같은데 

계속 저연봉을 감수하면서 클리퍼스에 남기는 쉽지 않았을것 같긴 합니다.

그나저나 클리퍼스 백업 포인트 가드는 과연 누가...
Comments

뭔가 스토리가 있는 팀으로 찾아본다면..

UCLA후배 서버럭과 재회할 수 있는 썬더...

조지 힐의 한계를 보고..

공격력있는 포가 자원을 찾는 인디아나...

(인디아나에서 뛸 때에도 주전으론 별로였지만..

백업으로 공격력 보강을 위해선 이만한 선수도 없죠..)

콜리슨이 얼마만큼의 돈을 원하는지는 몰라도..

두 팀 모두,샐러리 여유가 넉넉친 않지만..

뉴올에서 폴 백업하다 인디로 간거로 알고있는데

클립에서 폴 백업하다 인디로 또 간다면 재미있기는 하겠네요.

골스와서 블레이크대신 커리 백업 역할 하는 것도 괜찮을 것 같네요

불스에 오지 안으렴??

시작은 로즈 백업일지 몰라도 주전으로 치고 올라올 기회가 아~주 많은 팀인데
근데 우리는 너에게 줄 돈이 없구나

충분히 예상할 수 있는 상황이죠.
겨우 2밀리언 좀 안 되는 연봉에 만족할 선수는 아니니까요.

좋은 선순데 휴스턴 와서 맘것플레이하렴..

멤피스좀 와주렴...백업포가로 3점좀 터트려주렴 

대런 칼리슨 / 타이 로슨 모두 비슷한 시기에 비슷한 플레이어였는데

폴과 커리만큼 크지는 못했군요... 아쉽네요

로즈 드랩즈음 부터 평타는 쳐주는 포가들이 많았는데 다 어찌된건지
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건