Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트를 비난한 오클라호마 지역신문

"믿음이 안 가는 남자"

올해 가장 중요한 경기가 될 시리즈 엘리미네이트 게임을 앞둔 MVP 유력 후보 케빈 듀란트가 지역지 헤드라인을 장식했습니다. 

멤피스와의 6차전은 금일 오전 9시(한국 시간)에 치뤄집니다. 

Comments
WR

팀킬이라고 할까요?

MVP면 정신 좀 차려야지 이누마, 부상달고 뛰는 것도 아니고

뭐 지금까지 활약으론 이런 비난을 받아도 할 말이 없죠 

오늘 활약해서 비난하는 이들 입닫게해주면 좋겠습니다

5차전은 이미 했고 6차전이죠. 

나올게 나왔네요...

5차전 보면서 저도 사실은 승부처에서'아, 그래도 명색이 MVP 인데 참 아쉽네.'

라는 생각이 자꾸 들더라구요. 윗분 말씀대로 기사에 자극받아 남은 경기 활약

으로 돌려줬으면 좋겠습니다.

자극적으로 기사를 뽑아내면 어떻게든 신문은 팔리죠.

비난은 이번 라운드 끝나고 해도 될텐데요.

근데 사실 듀랭이 아니였음 여기까지 오지도 못했잖아요...

거북이 다치고.. 듀랭이가 하드캐리해서 온건데.. 

서포트 해주지는 못할망정 까고 있는 더러운 지역신문 

농구를 잘 모르는 기자가 썼나보네요.
두란트가 지금 왜 이렇게 고전하게 되었는지에 대한 분석을 써야죠.

전형적인 미국 스포츠 기사네요 별문제 없어요

뉴욕 LA가면 훨 심해지는데 사실 오클이다 보니 조용한 면이 있죠. 
사실 KD가 저렇게 되면 아마 이선수도 FA생각이 달라질수있을꺼에요 누구나 마찬가지죠. 나름대로 스몰마켓 덕을 좀 봤는데 지금 OKC가 뉴욕에 있다면 정말 끔찍하네요. 오늘로 탈락한다면 OKC엔 소형 헬게이트 열린다 봅니다. 

좀 너무 한듯.

이러다 듀란트 빡쳐서 빅마켓 가겠다고하면 어쩔라고...

역래발 노리고 저러는 건지도.

이대로 제2의 노비츠키가 되기위해 택배로 MVP를 수령한 것까지 따라가게 될까요

젤 비난해야 할 사람은 감독인데...
나중에 듀랭이 마음 떠나고 울지나 마라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건