Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

투수로 데뷔하는 T-Mac

NBA 스타 트레이시 맥그레이디가 텍사스에 위치한 슈가랜드 스키터즈의 오프닝 로스터에 들었습니다.
슈가랜드 스키터즈는 아틀랜틱 리그라는 독립리그 소속이라고 합니다. 티맥은 투수가 되기 위해 연습중입니다. 시범경기에서 투수로 나선 티맥은 1이닝 3 피안타 1실점의 성적을 기록했습니다.
Comments

T-Mac의 T는 투수를 뜻하는 거였나 

조던이랑 한번 붙어봤으면 좋겠어요...

피지컬만 따지면 랜디 아저씨 안부럽네요..

페드로 닮았네요

그러네요.
만약 페드로 실력에 티맥피지컬이면 엄청날텐데.

WR

르브론 닮지 않았나요

맞아요 진짜 페드로 닮았네요

조던 테크트리라면... 복귀...는 힘들겠죠...

눈물젖은빵을 먹게되는데...

벌렸죠. 스플리터예요.

야구 아예 안했던 것도 아니니~ 좋네요

티맥 늙으면 나중에 롯데에서 야구감독 할것 같은 얼굴임...

은퇴하고도 운동에 전념하는건 보기 좋네요. 멋진 열정입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건