본문 바로가기
WR

안그래도 스나이더 이야기가 왜 안나오나 했습니다. 솔직히 개인적으로 랄이 노려봤으면 하는

감독 후보중에 하나이기도 합니다. 예전에 어느 기사에서도 랄에게 스나이더가 제법 잘 
어울릴것 같다는 이야기가 나오기도 했었죠. 기대됩니다.

감독님들은 잘 몰라서 그러는데 스나이더는 어떤 스타일의 감독님이신가요???

예전에 휴스턴에서 뛰던 스나이던가 하고 혹하고 들어온..

호 잘생겼네요

은근히 매니아 분들이 선수건 감독이건 외모를 중시하는 분들이 많아지는것 같아요. 역시 잘생기면 다 용서되는 세상이나봐요. 

남자보면..설...............아닙니다. 그래도 전 디앙이가 젤 좋음.

이유는 안알랴줌!!!!

개그 캐릭을 좋아하시거나...큰.....걸 좋아하시는군요.

큰 거요?? 

뮤지컬의 한 장면 같군요.

스나이더는 듀크의 코치K 감독 밑에서 코치 생활을 했기 때문에 제가 좀 압니다만 전략과 리크루팅 관련해서는 탁월한 능력을 갖고 있습니다. 특히 전술 구상력과 선수 장악력은 뛰어납니다.

빼가지 마요.... 온 지 얼마 되지도 않았는데....

이 분은 어떤 스타일의 감독인가요? NBA 몇년이나 봤지만 처음 들어보는 이름이라....어떤 농구를 지향하는 감독인가요.