Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

4월의 루키.동부 MCW,서부 버크

제곧내입니다.

다른 후보로는 고기 젱,켈리 올리닉,마일스 플럼리,팀 하더웨이 Jr, 올라디포 등이 후보에 올랐습니다.
마카윌은 올 시즌 듀란트랑 같은 횟수로 이달의 루키를 수상하네요.
Comments

ROY는 MCW이 거의 확정인거죠? 

WR

Rookie of the Month 4번

득점,리바운드,어시스트,스틸(리그 전체 5위) 부문 루키 중 1위
역대 세 번째 신인 16p-6r-6a 동시 달성

이래놓고 팀 성적 안 좋고 26연패 했다고 마카윌 안주면 말도 안되는거죠... 

마일스는 형럼리인데 오타나신듯

WR

아..계속 마일스로 착각하네요.이제는 확실히 인지했습니다.

버크 군!
내년에는 더 발전되길 바라봅니다

올스타 브레잌만해도 올라디포가 가능성 있다 봤는데, 이젠 MCW 확정이라고 봐도 되겠네요.

버크, 졩, 올리닉, 플럼리, 팀하주 등, S급은 없어도 A급 선수가 될만한 가능성이라도 있는 재목이,
그래도 시즌 말미이나마 다수 보여서 다행(?)인 것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건