Xp
NBA News
/ / /
Xpert

연봉 15밀에 뉴욕 프런트로 갈 예정인 필 잭슨

아까 확정이란 단어를 썼는데 예정이라서 다시 올립니다 

제임스 돌란은 필 잭슨이 뉴욕 프론트로 올것이라고 말했네요

연봉은 15밀리언이고 약간의 구단 지분도 받을것이라고 합니다.

빠른시일내에 공식 발표가 있을것 같습니다. 

Comments

연봉 많군요 필잭슨이 저런쪽으로 경험이 없어서 걱정이라는 의견도 있는데 그래도 지금 GM보단 낫겠죠...

기대되네요.

컵책을 벤치마킹하게 되는건가요?
정확한 직책이 어떻게 될런지

GM 평균연봉이 1~2밀 정도인 것으로 알고있는데 평균의 열배를 받나요......

감독으로서 필잭슨은 이해하지만..

프론트로는 뭔데 15밀이나 밪죠..??

뉴욕의 위엄이네요... 15밀....

3년에 15밀 아닐까요
연15밀은 와....

빅 마켓만 다니시네~

풍문에 의하면 닉스의 지분까지 받는다고 하더군요.

궁금한게 이럴꺼면서 왜 ???? 돈랄 (=돈G랄) 은 도니윌시를 나가게 나뒀을까? 라는 의문점

돈이 남아서?   

연봉이 150억이라는게 이상해서 본문을 봤더니
매츨이 150을 넘어가면 보너스를 준다는 건지
그 금액을 셀러리로 준다는 한다는 거 같습니다.
연봉 15밀은 아닙니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건