Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

피닉스 전 결장이 예상되는 자말 크로포드

왼쪽 장딴지 부상으로 3경기 빠진 뒤 오늘 애틀랜타 전에 복귀한 자말 크로포드.
하지만 후반전에 나오지 못했죠.
경기 후 인터뷰에서 자신이 복귀를 너무 서두른 것 같다면서 최소한 다음 경기인 피닉스 전은 빠질 것 같다고 밝혔네요.
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생각했습니다. 팀도 아직 연승중이고, 사실 급한 상황도 아니죠. 레딕이 올시즌 컴백 못할지도 모르는 상황에서 자말이의 체력과 몸상태는 최대한 세이브 해놨음 좋겠네요. 

사실상 정규시즌으로 봤을 때는 레딕의 영입이 실패로 돌아가서

플옵때는 너의 힘이 필요하다 건강하게 돌아와라

레딕,더들리 쌍으로.....브레드소도 같이 부상이니 퉁쳐야죠.....근데 더들리는 부상도 아닌데

선즈 앞선 수비력 생각하면 그나마 한숨 놧네요

100% 완쾌해서 돌아오는게 좋조. 어차피 팀도 잘나가는 상황이니, 급할게 없으니

좀처럼 부상을 당하지 않는 선수였는데 부상을 당해서 아쉽네요. 100% 회복된 상태로 돌아왔으면 좋겠습니다.

이상케 요즘 부상을 안당했지만, 유명한 인저리프론이였지요. 이젠 나이도 있어서.. 지금 처사는 훌륭하다봅ㄴ다.

아 그러고보니 시카고시절엔 큰부상도 당했었고, 뉴욕시절에도 잘하다가 시즌아웃된 때가 기억나네요... 그나마 애틀랜타 이후부터는 부상이 별로 없었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건