Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

연장 계약 협상을 한 적이 없는 타이론 코빈과 유타

유타의 타이론 코빈 감독은 아직 팀과 새로운 계약에 대해 협상을 한 적이 없다는군요.
코빈 감독은 올 시즌이 계약 마지막 해입니다.
23년이나 재즈를 맡았던 명장 제리 슬로언의 뒤를 잇는다는 건 쉽지 않은 일이긴 하지만, 코빈 감독의 성적은 만족스럽지 못하죠.
특히 올 시즌은 21승 40패로 서부 컨퍼런스에서 두 번째로 안 좋은 성적을 내고 있죠.
Comments

유타가 생각이 있다면 감독 교체하겠죠.

유타도 코빈 감독으로는 좋은 성적 내기 쉽지 않을듯 합니다.
어느 정도 팀의 코어가 되어줄 선수들은 제법 다 갖추고 있는데 이 정도 성적이라면
진지하게 감독교체를 고려해볼만 하죠.

빈약한 로스터+부상선수들로 인해 해맨 시즌초반을 제외하면,나름 준수한 성적을 내고 있기 때문에 재계약하는건 아닌지 걱정이 돼네요.계약도중에 짤릴만큼 무능한 감독은 아니지만 그렇다고 팀의 미래를 맡길만한 유능한 감독도 아니라는 생각이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건