Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

가솔이 레이커스와 재계약할 것으로 믿는 코비

코비 브라이언트가 지난 목요일 인터뷰를 하는 도중에 파우 가솔이 이번 오프시즌에 레이커스와
재계약 할 것으로 믿는 다는 이야기를 했습니다. 코비는 가솔이 레이커스와 재계약을 할 확률로
약 80% 정도 내다봤습니다. 레이커스는 이번 시즌에 만기계약인 가솔을 트레이드 시키기 위해서
많은 시도를 했었으며 가솔 역시 이번 시즌으로 레이커스와 함께 했던 기간이 끝날 것으로 보고
있습니다.
Comments
WR

일단 랄에서는 가솔과 협상을 기본적으로 하려는 제스츄어를 보일 것은 분명합니다.

다만 랄에서 제안하는 조건을 가솔이 맘에 들어 할지가 의문이죠. 만에하나 계약을 하더라도
코비와 같이 끝낼수 있도록 2년이 맥시멈이 되지 않을까 싶습니다. 
랄의 팬이자 가솔의 팬으로써 심정이 좀 복잡하네요.... 

나이차는 있지만 던가의 사례처럼 10밀에서 13밀정도가아닐까 싶은데....박맨들이 워낙 받는 시대라

가솔은 이번 FA 때 팀 전력을 먼저 보겠다는 말을 했었죠. 돈은 그 다음 문제라고.
지금 레이커스가 탱킹 쪽으로 가면서 가솔이 상당히 짜증이 많이 난 상태라고 하죠.
댄토니 감독과도 사이가 별로고.
그 점이 아무래도 마음에 걸리네요.
WR

저도 가솔의 재계약 여부는 댄토니 감독과의 관계가 가장 큰 변수라고 생각됩니다.

도데체 짐버스와 컵책의 플랜은 뭔지 궁금해 미추어버리겠네요... 

득도하신분이라 돈을 돌처럼 보실지도..

클립이랑 경기에서도 유일하게 가솔만 클래스를 보여주더군요. 뭐 다른 선수들은 주전급 선수가 하나도 없었지만서도.... 위아래서  탈탈 털릴때도 가솔의 공격에서의 움직임은 괜찮아 보이더라구요..

나도 믿는다...

멤피스로 컴백하는 시나리오도 좋지만 제2의 전성기를 누린팀에서 은퇴하는 모습을 보고 싶다는...

그러기 위해선 먼저 레이커스가 댄토니와 헤어져야겠죠.

댄토니와 가솔은 경제학에서 실업률과 물가 같은 관계... 같이 잡을순 없을것 같아요

댄토니와 계속 간다면 계약안하겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건