Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레지 윌리엄스와 10일 계약을 맺을 오클라호마시티

오클라호마시티가 포워드 레지 윌리엄스와 10일 계약을 한다는 소식이네요.
윌리엄스는 올 시즌 개막 직전 휴스턴에서 방출된 뒤 최근까지 D리그 툴사 팀에서 뛰고 있었다네요.
오클라호마시티는 당초 벤 고든을 노렸지만 그가 플옵 로스터에 들 수 없는 상황이 되자 레지 윌리엄스 쪽으로 방향을 잡은 듯 합니다.
오클라호마시티는 로스터 한 자리 여유가 남아 있었죠.
윌리엄스는 내일 피닉스 전부터 합류한다고 합니다.
Comments

다른 유형의 펔이 오는군요.

아무리봐도 벤 고든 건은 누가 잘못했던 좀 안타깝네요; 선수나 팀이나 별로 얻을 게 없는 웨이브.. 그냥 진작 나와서 플옵 팀 가서 벤치멤버로라도 뛰어줬으면 좋았을텐데요 아쉽습니다.

최근 D리그에서 best performer of the week로도 선정되었습니다.

워리어스 시절에는 외곽슛이 상당히 정확한 선수로 나름 폭발력도 있는데 
샬럿으로 옮긴 이후 전혀 두각을 드러내지 못하다 지난 12월 Tulsa와 싸인하였고 
어느정도 적응을 마치자(Tulsa와 OKC는 공/수 같은 전술을 사용하죠.)
10일 계약을 통해 콜업하는군요.

전혀 두각을 드러내지 못하진 않았죠.

이적시즌 - 이 한참 폭망할때 - 레지 윌리엄스가 보여준 득점쇼는 잊지 못할겁니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건