Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다음 시즌 레이커스로 돌아오고 싶어하는 내쉬

올 시즌 안에 복귀가 불투명한 스티브 내쉬가 다음 시즌에도 레이커스의 일원이 되고 싶다는군요.
요즘 내쉬를 레이커스가 시즌 후 스트레치 프로비전 룰로 웨이브할 거라는 소문이 파다하게 퍼져 있는데, 과연 내쉬의 다음 시즌은 있을까요?
Comments

내년 1픽 획득 대형신인 획득 후
대형FA 영입
코비 내쉬의 활약으로 레이커스 우승
그 뒤 내쉬의 은퇴

진짜 영화에도 안 쓸 감동스토리겠죠
보고싶은데

레이커스팬은 아니지만 1픽 걸리면 저도 한시즌 내내 기원하도록 하겠습니다

제가 정말로 바라고 기대하는 시나리오입니다
코비랑 내쉬랑 기왕이면 가솔과 함께 트로피 드는 모습 보고 싶네요
저렇게 되면 더이상 nba에서 바라는게 없을것 같네요ㅠㅠ

클립팬입니다만....이번 시즌은 우리가 우승하고,
승상이 남는다면 가솔재계약하고 빅3중 하나 뽑아서 우승했음 좋겠네요
가솔 조던힐 코비 위긴스 내쉬

레이커스가 15년, 16년 FA 영입에 주력할 생각이라면 내쉬가 잔류할 수 있을 거 같기도 합니다.

내년에 1픽 획득후 대형fa 데려오고 내쉬 가솔 잔류한다면

내년우승도 불가능은 아니지않나요?

WR
내쉬와 가솔이 모두 잔류한다는 것은 대형 FA를 데려온다는 게 사실상 불가능하다는 뜻이죠.

아... 내쉬랑 가솔은 레이커스에서 은퇴하는 거 보고 싶은데...

피닉스로 다시 돌아가서 마지막 불꽃을 태우고 은퇴하면 멋질 것 같은데...

내쉬는 레이커스가 되게 맘에 든 모양이네요.

LA가 맘에 드는것도 있겠지만

내쉬 커리어 사상 아무것도 보여준게 없는 팀이 되어버려서 이렇게 끝낼수 없다 라고 생각하는건지도 모르겠습니다.

은퇴는 피닉스에서 하면 안되겠습니까..

1일 계약이라도 해서..
내쉬도 오기가 있죠. 이렇게 은퇴하긴 정말 싫을겁니다.

굳이 우승한다거나 이런건 아니어도, 마지막에 뭔가 한 칼 보여주고 떠나고 싶겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건