Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브루클린 넷츠 ㅡ 호르헤 구티에레즈 10일계약

멕시코 국가대표이며

2012년 언드래프티

올시즌 시작 전 넷츠 캠프초청선수

현재 디리그 칸톤 차지 소속으로

평균 13득점 7어시스트를 기록 중인

포인트가드 호르헤 구티에레즈가

넷츠와 10일 계약을 맺었습니다

이로써 마퀴스 티그는 한 자리 더 밀리네요

구티에레즈는 지난 시범경기 모습이 매우 좋았습니다

왼손잡이인데 선패스 포가입니다

Comments

호세가 아니고 호르헤입니다.

켈리포니아 대학에서 뛸적에 굉장히 좋은 모습 보여줬던 기억이 나는군요.
WR

그렇군요
팩12 - 수상경력도 있더라구요

섬머리그 때는 안 뛰었고 프리시즌때 같이 뛰었죠.
그때 괜찮았던 포가였던거 같아요.
Chris Johnson과 Jorge Gutierrez와 Adonis Thomas 순서로 3 선수가 아주 인상깊었던 기억이 나네요.
프리시즌에서때처럼까지는 기대할수 없더라도 좋은 활약 기대해봅니다.
Jorge Gutierrez의 수비도 괜찮았었던거 같구요.

WR

시범경기 때였군요
저도 이 선수 왼손잡이에 수비와 허슬이 좋더라구요 하는 기억이 납니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건