Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커리, 어빙, 파커, 존월, 웨스트브룩, 데론이 스킬 챌린지에 참가합니다

제목 그대로 이번 올스타전 스킬 챌린지에 

스테판 커리 (골든 스테이트 워리어스)
카일리 어빙 (클리블랜드 캐벌리어스)
토니 파커 (샌안토니오 스퍼스)
존 월 (워싱턴 위저즈)
러셀 웨스트브룩 (오클라호마시티 썬더)
데론 윌리엄스 (뉴저지 네츠)

가 참가합니다. 스테판 커리는 저번 시즌 우승자였습니다.
Comments

빠른 선수들 다 나오겠네요.. 존월은 중거리를 한방에 넣어야할텐데.. 

커리가 여자아이들을 양 팔에 끼고 씩 웃던 사진이 아직도 생각 나네요

혹시 이걸 말씀하시는건가요

퀄리티가 별로 부럽지가 않네요

커리가 면도하고 머리기르면 더 이쁠지도.....

루비오는 못들어갔나요?

루비오는 본인이 안나가기로 결정 하였습니다 

아니 그런... 

WR

이런 느바톡에 덩콘이랑 삼점대회까지 있는 명단이 올라와서 삭제하고 싶은데 삭제가 안되네요

아아 민망해라 

존월은 점퍼때문에 고생 좀 할것같은데....

파커가 저런데나오다니 드디어 대중적인면을신경쓰기시작하는군아

전 올스타전보다 이거랑 루키 소포모어가 더 궁금하네요

토니 파커 고고! 

커리 이 자식은 3점슛 컨테스트에 나가야할 녀석이 왜 여기서 이러고 있냐?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건