Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

디트, 로터리 위해 경기 펼치지 않겠다

피스톤즈가 지난 9경기중 7경기를 이김으로써 NBA 순위가 29위에서 24위로 올라갔는데요, 

인터뷰이가 팀 감독에게, 이러한 디트의 상승세가 팀이 리빌딩 하는 현 시점에서 로터리에 미칠 영향을 물어봤다고 하네요.

프랭크, "저희가 할 일은 매 경기 100% 노력을 하는 것입니다. 그러지 않는다면 저희가 돈을 갈취하는거나 마찬가지겠지요. 물론 다가오는 드랲뎁스가 훌륭하기때문에 이론적인 입장에서 본다면, 높은 픽을 원해야 하겠지만, 그런생각을 하는 감독이나 선수들이 있다면 바로 잘라야할 것 입니다. 게다가 저희 팀을 응원해주러 경기에 와주는 팬들을 위해서라도 최고의 노력을 들여야할 것입니다."

Comments
디트 감독님이 전 넷츠감독님이셨군요.
우리 프로농구팀 감독들에게도 좀 말해주시길.
질문이 가관이네요.
부진에 빠진 팀이 간만에 상승세를 타고 있는데 저런 유형의 질문을 꼭 해야하나요...

정답

명언입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건