Xp
NBA News
/ / /
Xpert

(오피셜) 닉스, JR과 계약

닉스와 JR이 공식적으로 계약했습니다.

계약에 대해 밝혀진 것은 2.5M MLE와 2년차 플레이어 옵션입니다.
Comments

이제 완전체 닉스네요~

하루만 빨리 하지... 쩝

닉스가 무서워지네요...JR이 히트상대로는 매번 크레이지모드던데 무서워요..... 

잘왔어 그래!! 너는 nba가 어울려

분명히 약 한달전만 해도..

시즌 중에 이런 급반전을 보여주다니, 대단합니다 닉스.
플레이어 옵션이라..
이제 필즈가 클러치 상황에서 와이드 오픈 3점 에어볼을 날리는 걸 보기 힘들어져서 다행이네요.
물론 다른 방면에 장점이 있는 선수이긴 합니다만 올해 중장거리 슛은 물론 자유투까지 너무도 부진하네요. JR이 오면 많은 도움이 되겠지요. 이제 멜로만 돌아와서 손발이 맞기만 한다면 정말 formidable한 공격력을 갖추는건 시간문제인듯 합니다. 기대되네요. 캐년마틴보다도 닉스에겐 JR같은 슈터가 더 필요했죠.
배런과 해럴슨은 언제쯤 복귀하려나요...
특히 배런같은 경우는 닉스 멤버들하고 실전에서 호흠을 맞춰본 경험이 없어서 플옵직전에 복귀해서는 많은 도움이 되지 못할 듯 합니다.
앞으로 더 챙겨 보겠네요.
회오리 회전 슛 고고
눈여겨 볼 선수가 뉴욕에 또 생겼군요 ~!! 폭발할땐 코비 부럽지 않은 JR~!! 잘해줘~

이야.. 아메어 + 린 + 멜로 + 챈들러 이젠 JR까지 닉스로...

완전 무섭겠네요 닉스 

JR-멜로 뉴욕사태 주연들이 뉴욕에서 뛰게 되다니 인생 정말 놀랍네요
더구나 제프리스랑 같이 뛰게 되다니!
린-JR-멜로 삼각편대!

시즌 초만해도 345번이(만) 강하다고 생각했는데

이젠 12345네요.
이젠 진짜 닉스팬 되겠네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건