Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉스, 뷁크만 방출 예정

네, 그렇습니다.

JR이 일요일 Mavs와의 홈경기에서 첫 출전할 것이기 때문이라고 합니다.
Comments
New york was great love da big apple
굿바이... 레날도 벌크만.

클립스는 얘라도 데려와야 할 듯...

곰스 보단 잘하겠지..

곰플보다 못해요 -_-;;; (둘다 다 보고 말씀드리는거;;;)

김치찌개냐..된장찌개냐...

거의 nba 최하급 선수가 되어버렸습니다.
실력, 자신감 둘다 상실한 것 같아서 아쉬워요~
예전에 루키로 닉스에 있을때만 해도 수비와 허슬 리바까지 나름 괜찮은 선수였는데 말이죠.

그렇죠. 나름 아쉬운 감이 있습니다.

잘가라 벌크만

굿바이....
아무래도 운명은 D리그일듯
뷀만이 수고했다,, 느바에서 또 만나요

NBA에서 더이상 보기 힘들듯...

음...몬가 아쉽네요...프레시즌에서 반짝 잘해가지고 이번 시즌에 혹시나..? 라고 생각했습니다만,
역시나 안돼네요.....어디서든 플레이해서 성장해주길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건