Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아이버슨은 D-리그를 거쳐서라도 NBA로 돌아오고 싶어한다

새로운 팀으로 D-리그나 카리브해 지역, 남미팀들을 생각하고 있다는데,

익명의 소스에 따르면 결국 "NBA로 귀환할 가능성이 있다면" 이라는 조건을 붙였습니다.

올스타전 이전에 계약을 하지 못하면 컴백 시도를 끝낼것이라고 합니다.

개인적으로는 꼭 NBA무대에서 뛰다가 은퇴했면 좋겠습니다.
Comments

아..형 눈물나요..이제그만..

보고싶어요....

앤써가....

음....어느팀이 어울릴까나....느려진 스피드

안타까워ㅜㅜ

아... 앤써...

아...앤써...

천하의 아이버슨이

아이버슨만 생각하면 가슴이 짠합니다. 루키때의 비아냥부터 래리옹과의 전성기..덴버에서의 회춘...
말년에 필라델피아로 돌아와서 느려진 스텝으로 낮아진 점프력으로 코비와 주고받고 하던게 아직도 기억에 남아요. 블락을 당하고 넘어져도 결국에는 무리하면서까지 앤드원을 얻어내고야 말던... 아직도 리그 최고중 한명인 코비와 한물간 노장가드가 되어버린 아이버슨의 쇼다운... 그것이 제가 앤써를 마지막으로 본 것 같네요.
제가 가장 좋아하던 선수였는데... 아직도 이름만 들으면 설레이는데... 시간은 되돌릴 수 없다는게...
다른 많은 전설들 처럼 제2의 앤써가 나타나는 것도 굉장히 어렵겠죠.
비록 항상 정답이 아니더라도 때론 감동을 주고 수긍이 가는 오답이어서 더 위대해 보였던... ...
보고싶네요. 한번 더 기적을 만들어 주세요.
어떻게해서라도 돌아와라.

보고싶다.

보고 싶지만 가능성이 낮은게 슬프군요. 하지만 가능성이 있다는건 제로가 아니니...

D리그 거쳐서 온다는 말은.. 레이커스로 들어온다는 건가요 

복귀한다면 반갑긴 하지만
기량은 이미 떨어질때로 떨어졌고 반대로 듀란트나 로즈, 에반스같이 기량 넘치는 젊은 선수들이 우글대는 NBA에 돌아와서 좋은 모습을 보일지는 잘 모르겠습니다.... 필라델피아는 받아줄거 같진 않고....

나의 우상이었는대...

예전의 그모습이 떠오르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건