우와!! 탐순이 나오는군요!

린-필즈

뽑힌 순서대로 인가요?
그렇다면 어빙 일등 탐슨 꼴지군요

탐슨은 첫 8픽 안에 뽑히지 못했네요.

안타깝게도 1픽은 그리핀임돠

어빙은 2픽이였을 듯요

조눨... ㅠㅠ

셤퍼트는 왜 안뽑힌 건지 이해 불가네요..

저도 보고선 가장 먼저 든 생각.... 이만이 정도 활약이면 충분히 뽑힐만하지않나..

아 아쉽네요

셤퍼트 .. 리그에서 폭발해라!

샤크와 바클리의 ..레슬링 한번 해주세요

루비오 to 그리핀 +_+

샼팀이 더 좋아보이네요..

진짜 픽순위인가? 혹시 바클리가 먼저??!!

동전을 던져서 앞뒤에 따라 순서를 정하기로 하고, 캐니옹이 바클리가 이기도록 배려를 해서 안던지고 그냥 손등으로 바로 뒤집었는데, 바클리가 동전 앞인 걸 보고도 자기가 진 줄 알고 또 자기 지게 하려는 심산 줄 알고 이건 사기라고 막 흥분했었죠.

결국 캐니옹이 그냥 하늘로 다시 던졌고 뒤가 나와서 샼이 우선권을 가지게 되었습니다.
1초 망설임 없이 바로 그리핀을 뽑더군요.

루키랑 소포모어를 대상으로 샤킬 오닐이랑 찰스 바클리가 팀 짜고 싶은대로 지명한건가요 ?

아 샤크가 먼저 지명한거네요 1픽 역시 그리핀한듯

만약에 저순위가 픽순서대로라면

재미로하는 올스타전야 게임이라고해도 존월은 많이 자존심 상하겠네요...

09년 1번픽 그리핀은 샼팀 1번

11년 1번픽 어빙은 바클리팀 1번인데

10년 1번픽 존월은 저아래.............

픽 순위입니다.
Shaq이 먼저 시작해서 바클리와 각자 8명씩 뽑고, 나머지 두 명씩은 Rising stars challenge Commisioner인 K. Smith가 랜덤으로 뽑았습니다.
첫 7픽까지는 Backcourt(B) 3명, Frontcourt(F) 3명을 반드시 뽑아야 하는 규정이 있었습니다.
Flex(X)는 B나 F 어디로든 넣을 수 있었습니다.

TeamShaq

F   B. Griffin
B   J. Lin
B   R. Rubio
F   G. Monroe
F   M. Morris
B   K. Walker
X   L. Fields
B   N. Cole

B   B. Knight
F   T. Thompson

TeamChuck

B   K. Irving
F   D. Cousins
X   P. George
F   D. Williams
X   M. Brooks
B   J. Wall
X   G. Hayward
F   T. Splitter

X   K. Leonard
X   E. Turner

어느 팀이 이길 것 같나요~

조눨 ㅠㅠ

오 엉짱 생각보다 일찍뽑혔네  

블레이크 그리핀이 'rising star???'
아니 샼은 무슨 포가만 5명 뽑아놨나요?
루비오(린)-필즈(나잇)-톰슨-그리핀(모리스)-몬로
이렇게 돌리려나? 켐바와 노리스는 어쩌구?
여하튼 백코트라인은 화려하다 못해 빛이 나네요...

바클리팀은 나름 균형은 맞춘것같은데...
월(어빙)-마숀 브룩스(폴 조지)-데릭 윌리엄스(에반터너)-드마커스 커즌스-스플리터
대충 이런 라인업으로 돌리면 괜찮을까요?
바클리는 내실있는 픽으로 한것같아 보이기도 합니다.
린-요정 가는거다!!
모리스랑 헤이워드가 은근히 높네요.. 월보다 높다는 것은 좀 그렇네요... 아무리 포가가 많다고 하더라도... 월의 재능이..
그런데 월아 니 바로 다음 픽인 터너는 너보다 두단계 더 낮다..  (페이버스는 아예 나오지도 못하고.. )
그런데 정말 셤퍼트보다 못한 루키도 많은데 좀 아쉽네요.. 뉴욕에서 너무 많이 나와서 그런가..

산왕의 스플리터랑 레나드 흥해라!