Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제레미 린 유니폼 판매 1위 등극

제레미 린 져지가 데릭 로즈를 제치고 유니폼 판매 1위에 등극했다고 하네요.

린 덕분에 닉스 관련 상품 판매도 NBA 전체에서 1위가 되었다고 하구요.
작년 이맘때 보다 닉스 물건 판매가 200% 늘었다고 합니다.

닉스는 져지 판매로만 린의 연봉값 뽑고도 남겠네요.

Comments

뉴욕은 0.8밀 짜리로 뽕 뽑네요 진짜.

린의 인기가 인종을 초월하는 군요

이런 저연봉 최고효율의 선수도 역사상 없었을거라는 생각이 드네요

nba에는 보너스같은거 없나...

계약에 관련상품 판매 보너스가 있을겁니다.
상품판매 만으로 연봉은 가볍게 넘는 선수들도 제법 있지요.
관련상품 판매 보너스같은 건
아무래도 좀 스타플레이어들의 계약 조항에나 들어가지 않을까요?

린처럼 D리그 콜업된 선수도 그런 조항을 적용할런지...
콜업때도 선수 기본계약이나 초상권 이용조항에 들어갈겁니다.
애초에 초상권이나 명명권이 구단귀속이 아니라 개인권리다 보니까...
자세한건 다른분이...

보너스가 크게 있으면 안되는게... NBA는 철저하게 샐러리캡을 지키는 리그이죠. 그런데 보너스의 폭이 크면 그걸로 샐러리캡을 피하는 꼼수를 쓸수있기때문에 보너스가 없던가 있더라도 굉장히 적을 겁니다.

사실상 거의 없다고 봐야죠. 큰 보너스가 있다면 도리어 엄청난 말썽꺼리가 될테구요. 샐러리캡 피하기 위한 꼼수아니냐는.. 

저 누나분 이름이?

저 누나를 사고 싶으다..
운동화는.. 급히 만든 느낌이 좀 있네요.

버..벌써 시그내쳐 나온건가요? 대단하다!

그냥 이니셜만 붙인거네요 

시그네쳐가 아닌 개인 커스텀으로 알고 있습니다.

누님 사랑해여~~

하퓨2011 서버럭 PE에다가 장난질을.. 어디서 약을 팔어 

지극히 제 개인적인 생각입니다만...
거두절미하고 옐로관련된 옐로맘바는 맘에 안드네요..
J린 진심으로 응원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건