Xp
NBA News
/ / /
Xpert

드디어 거처를 마련한 제레미 린

한때 NBA 로스터에 드는 것조차 간당간당했던 제레미 린.
이제는 당당히 닉스의 주전 포가가 되었는데요. 그런 그가 드디어 아파트로 이사를 했다고 합니다.
전에 데이빗 리가 살았던 곳이라네요.
Comments

유학생처럼 운동선수들도 대물림이 있나보네요.
그래도 10억에가까운 돈을받는데 개인주택이아니라 아파트로가네요 뉴욕이라그런가;

월세는 아니겟죠 후덜덜 미국아파트하면 월세라는 인식이들어서;

당연히 월세겠죠 

뉴욕 특히 MSG가근 쪽은 원룸 아파트 월세가 400에서 500 만원 정도합니다.
린에게는 뉴욕에서의 집마련은 다소 버겁죠. 더구나 내년에 다른 팀으로 갈지도 모르는 상황에서요

네?! 4,5천불이요...? 원룸 아파트가요? 제가 예전에있던곳도 시골은아닌데 7~800이면 꽤 좋은 아파트 월세살수잇었는데;; 그리고 지금은 시골인데 싼곳찾으면 500불도 찾습니다...사실이라면 무섭네요...거의 10배에가까운...그것도월세가

뉴욕 월세가 엄청나죠.. 맨하탄은 워낙 비싸고 퀸즈만해도 한국 돈으로 300 넘는집들이 많습니다. 브루클린에 방하나짜리도 1500불이 넘어가는걸요..

뉴욕이 월세가 워낙 엄청나긴 하죠.

회사 동료 중에 뉴욕 쪽에서 근무하다가 이직하신 분들이 있는데
하시는 말씀이 Pay 자체는 미국에서 근무할 때 비해서 엄청 많이 줄었지만
미국에선 워낙 세금도 많이 떼고 월세도 비싸고, 그 외에 물가들도 차이가 나다보니까
뉴욕 근무하실 때나 여기서 일할 때나 삶의 질은 거기서 거기라고 하시더라구요.

3800달러라고 하던데요

그 전까지는 뉴욕 모 대학에서 공부하는 자기 동생 집 거실소파에서 잤다더라구요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건