요정 다음부턴 니가 소파에서 자라

브랜든 나잇을 elbow 한 섬머스는 현재 뉴올리언즈 호네츠 소속입니다. 고로 팀킬은 아니죠.

WR
억 수정하겠습니다 ;;;;(지송)
잘봤습니다~

(근데 어디서 길쭉길쭉한 양파군(?)이!!...) 
자멸이 애기는 좀 어이없네요(...)
WR

저건 양파군 사촌인 토끼군이라고 알고 있어요

7번 양파군..풉...적절하다는..풉
아무튼 단토니 이 양반은 언제 'his on fire'
해줄지..아니면 그냥 'fired'될지..
에이~잘되겠지뭐 헤헤

아, 해붕님 항상 감사히 보고있습니다~꾸벅

오 토끼군 귀엽네요~

나이트는 리바운드 하던 먼로 팔꿈치에 맞아 코가 부러졌습니다.

WR
서머스 팔꿈치에 맞아서 부러졌다고 알고 있는데... 음음음 영상을 구해서 봐야겠군요.

어제 경기를 볼 때에는 먼로인 줄만 알았는데  이 댓글을 보고 다시 그 장면을 봤더니 서머스가 맞네요! 두명 팔꿈치가 동시에 같이 내려와 깜빡 속았습니다. 혼란을 드려 죄송합니다.

WR
아하! 두명이 동시에 내려오면 속으실수도 있지요   그저 나이트가 코 잘 낫고 다시 잘 돌아와서 멋진 모습 보여주길 바랍니다.