Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

지노와 소소한 샌안 소식들.

1. 지노가 왼손으로 농구 연습을 시작했습니다.
   1월 2일 미네소타전에서 왼손이 부러졌었지요.
   수술후 처음으로 왼손 슈팅 연습을 시작했답니다.
   폽 감독은 약 일주일 후부터는 1대1 연습도 시킬 예정이군요.
   아마도 몇주안에 돌아올 수 있을 것 같습니다.

2.  포드는 회복이 아직 더딘 모양입니다.
      1월 10일 햄스트링 부상을 당했는데, 폽의 말에 따르면 회복이 아직 멀었다는군요.

3. 보너가 샌안 입단이후 처음으로 테크니컬 파울을 받았습니다.
     예전 토론토에서 루키시절 테크니컬 파울을 범한 이후 지금까지 없었답니다. 
     던컨은 경기직후 락커룸에서부터 보너를 놀리기 시작했군요.     
     혹시 벌금 대신 내어줄 생각 없냐는 질문에는 절대 그럴일 없을 것이라 단언하고 있습니다.   

4. 루디게이가 이번 샌안전에서 필드골을 넣지 못한 것이 2007년 루키 시절 이후 처음이라는군요.
     당시에도 상대팀은 샌안이었습니다. 

5. 가비지용 빅맨 말콤 토마스가 오스틴 토로스로 내려갔습니다.

Comments

던컨은 정말 악의 화신인듯.

잉여따위가 신을 놀려? 

자주 올라오지도 않는 샌안 소식인데
정말 소소하네요...
토마스는 아쉽네요....

지노...
빨리보고싶어요..

지노형 그리워요

소소한 샌안 소식 감사합니다.
샌안에게 중요한건 정규 시즌이 아니라 어디까지나 플레이오프이고,
마누 부상 이후 주전으로 나오고 있는 카와이나 다른 선수들(그린, 닐, 앤더슨)이 잘 해주고 있는만큼,
마누가 충분히 준비가 된 후에 나왔으면 좋겠네요.

샌안 팬에겐 정말 단비같은 소식들...감사합니다

그나저나 잉여형은 참......
감사합니다. 글 잘 읽었습니다^^
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건