Xp
NBA News
/ / /
Xpert

피닉스 선즈, 내쉬에게 8~10밀 재계약?

그렇게 믿을만한 소스는 아니지만,

ㅤㅎㅜㅂ스월드의 소스 따르면, 다가올 여름에 내쉬에게 8~10밀 사이에 재계약을 맺을 거라 봤습니다.

하워드와 데론이 함께 온다면(올리가 없겠지만) 불가능 하겠지만,

2,3번 1명씩 영입한다면, 내년에 2명 맥시멈도 가능한 샐러리이기에 8~10밀도 가능할지도 모르겠네요.

Comments

선즈에게 승상의 존재가 어떤건지 알겠는데, 역으로 승상에게 선즈는 무엇일까요.
재계약 제시하면 얼마가 됐든 그냥 남을거 같은 이 기분...

근데 내쉬에게도 사실 선즈는 꽤 큰 의미를 갖는 팀이죠. 커리어를 어떻게 보냈건 간에 친정팀 댈러스도 꺼려했던 대형 계약을 노장을 믿고 덜컥 안겨준 그런팀... 내쉬성격상 이런요소들이 많이 작용할 것 같습니다.

그 이전에 내쉬도 데뷔 자체는 선즈에서 했으니까요.
어떻게 보면 진짜 친정팀에서 믿고 불러준건데 왠지 승상도 확실히 재계약할 듯 합니다.

중요한건.... 몇년 계약일까요?

하긴, 당시 피닉스가 미쳤다고 의견 내기 바빳으니;;

사실 선즈 오기전에는 리그 정상급 평가도 아니였죠.  속공 전개 빠르고, 슛팅 능력 좋은 1번이라는 평가 정도..
이번 여름에 재계약 꼭 합시다. 내쉬옹

재계약해서 마지막으로 도전합시당!!!

마이애미? 마이웨이?

마이애미로 바뀌셨군요 그분 맞나요
넵.

이제 저는 애미입니다.
이젠 햇갈릴일이 없겠군요

피닉스 화이팅입니다. 승상 멋져요 승상

계획이 그렇다면 올해는 눈치보며 드래프트 상위픽을 목표로 해야되겠네요....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건