Xp
NBA News
/ / /
Xpert

부상 소식 6개

이놈의 락아웃은 선수들 아주 자주, 아주 심하게 부상 유발시키는군요

1. 마샨 브룩스, 발가락 부러졌슴다. 언제 돌아올지는 모른다고 합니다. 오늘 연습와서 보니까 팅팅 부어있었다고 하네요. 넷츠는 언제 다쳤는지 모르겠다고 합니다 -_-;;; 그리고 넷츠에, 스티븐슨은 무릎이 아프다고 하고, 오쿠어는 등이 안좋아서 오늘 인디전에 저 위에 3명 다 안뜁니다.

2. 알 제퍼슨, 오른쪽 발목에 뭔가를 팅팅 감고 절뚝거리면서 걸어다닌다고 합니다. 라자 벨도 부상으로 오늘 나올까 말까 모른다네요.

3. 배런 데이비스, 휴스턴전에 안나온거 보고 많이 갸우뚱했는데, 뉴욕쪽 소식에 의하면 1주 정도 더 기다려야할수도 있을수 있다고 합니다.

4. 키드는 5경기, 그니까 1주 정도 더 아웃 ㅡㅅㅡ

5. DJ 어거스틴인가, 얘도 발가락 아프다네요.

6. 타이 로슨도 발목 부상으로 계속해서 아웃상태라네요.

Comments

어거스틴 발가락은 원래 아파버렸고.. 1주 정도 더 연장될 듯 하네요.

켐바가 1주더 주전 PG..? 
WR

켐바는 지금 마음속으로 씨익하고 웃고 있을듯한데...

부상자가 너무 많네요.
단축시즌의 여파인건지..연관성이 없는 것인지 모르지만..
경기 수를 줄이고 준비 시간을 더 길게 잡았다면 더 좋지 않았을까 합니다.
WR

한 40-50경기 지나면 더 다쳐있을듯합니다 -_-

베런은 왜 자꾸 미뤄지는지...

WR

아마도에요 아마도!

부상 소식 제목 보고 잽싸게 왼쪽 팀태그를 보니 닉스가 있어서 혹시나 하고 떨리는 마음에 클릭 했더니 역시나네요. 세계의 닉스 팬들에게 열심히 밀당 해주는 우리 배런님...

WR

아마도!! 오피셜이 아니라 뉴욕쪽에서 주절거린 아마도!!

...랄가는 여기저기 찔러보면서 일하는 중인데...닉스는...

부상하면 셀틱스!

WR

안드레 블라체도 아마 부상일겝니다.

WR
이거 쓰고 나서 올라왔군요 -_-
넷츠의 브룩스는 정말 아쉽네요..  (물론 역사가 있으니 그럴수도 있지만..) 젊은 선수의 부상은.. 이제 다시 윌리엄스의 원맨팀으로 가겠네요.. 넷츠의 두번째 스코어러는 누구일지.. 험프리스, 머로우?
다른 팀들도 줄줄 부상이 나네요..
WR

오늘 내쉬도 아래에 해서뜨옹이 올려주신것처럼 멍들어서 나올수 있을지 없을지 모르고...

배런이 닉스에게 이런 존재가 될줄...누가 작년 시즌 끝날때 상상이나 했겠습니까....

솔직히 전 시즌까지는 모르겠는데 올 시즌은 키드옹 없어도 팀이 잘 돌아가긴 하네요.
팀의 핵심 코어였던 두 사람이 올 시즌엔 쩌리가 되어버린 이 아이러니한 현실...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건