Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뉴욕닉스, 토니더글라스 다음시즌 옵션사용하기로

뉴욕닉스에서 토니 더글라스를 1년더 보는게 확정되었습니다

이제 뉴욕하면 카멜로나 아마레가 아니라 토니가 떠오르네요

Comments

뭐라고 아니 뭐라고 내가 잘못봤나 왜 ? 뭐라고 ? 어 ?
사실 토니가 작년정도만 해줘도 벤취에서 써먹기 딱 좋은데
올시즌은 최악이니...
사실 토니 빠져버리면 백업포가 없죠..비비는 뛰기도 버거우니...
일단 보니까 배런데이비스도 복귀가 생각보다 늦어질거 같더라구요
이번주 원정 마지막경기에는 나올줄 알았는데 아직 몸이 덜 만들어졌나봅니다.
배런이 돌아오고
배런-필즈(셤퍼트)-멜로-아마레-챈들러 여기에
토니-셤퍼트(필즈)-워커-제프리스-조던 일케 돌려야지용
이번시즌 쭈욱 봐왔을때 비비나 토니나 도찐 개찐이라고 봅니다.
비비는 소리소문없이 못한다면 토니는 나대면서 못하는...
팀에 별 도움이 되지 못하는 건 마찮가지죠.

....

토니쨔응....

뭐라고오오오오오오오.......

뭐 팬들 사이에서는 조롱거리가 된지 오래지만 저렇게 계약을 주는거 보면 일반인들은 볼수 없는
뭔가가 있나보죠..본문의 더글라스나 토니 앨런,서버럭같은 천둥벌거숭이 스타일에 더 정이 가는
사람으로서 괜히 더 응원하고 싶네요 크크
확실히 토니에 대한 평가가 많이 안좋기는 합니다

매니아내에서도 토니의 수비를 원망하는 소리가 높은데

오히려 토니를 괜찮은 수비수로 평가하는 칼럼도 전 봤거든요.

토니가 상대 포인트가드에게 털리는것도 사실 토니가 단독으로 털린다기보다는

닉스가 상대팀의 픽게임에 대한 대처능력이 원채 안좋았던 팀이라서 많이 당했었죠.

물론 올시즌 토니는 더럽게 못합니다. 슛은 많이 쏘는데 안들어가니까 못봐주겠네요.

하지만 닉스로는 대안이 없으니 안고가야죠 지난시즌만해도 일반적인 평가보다는

나쁘지 않았던 선수라고 생각합니다. 뭐 큰 기대는 어려운 선수이지만 내년

옵션실행해도 2m밖에 안되는 선수이기에 슛적중률만 회복한다면 2m값은 해내리라 봅니다.
워낙 쩌리로 채워진 닉스 로스터라 그나마 쓸만한 자원은 데리고 가는게 맞다고 생각합니다만..
2라운드픽으로라도 트레이드 되면 좋겠네요

으아아아악...난사쟁이 토니를 계속 봐야되는건가 -_-..

사실 그노무 난사본능만 버리면...괜찮을거같기도합니다..
물론! 15분정도뛰는 백업으로 활용한다는 전제하에 -0-...

사실 시즌초반에 토니를 주전으로안썻다면..2승정도는 더했을듯 ㅡ.ㅡ...

솔직히 닉스에 토니라도 없으면 3옵션 아무도 못봐줍니다...
로스터상 선수가 없어서 없는 능력에 3옵션이라는 기회를 받는것은
특별한 기회일지도 모르지만... 애초에 능력이 안되는 선수에게 큰 롤은
팬이나 선수나 서로 힘드네요

꽉차버린 샐러리에 토니를 신인계약을 묶어놓지 못하면 습자지같이 앏은 뎁스를 어떻게 보강하겠습니까...

어쩔수 없지만 데려가야죠....
원래 눈팅만 하던사람인데 한마디 써야겠습니다. 가끔 경기중에 토니랑 댄토니랑 실실 쪼개면서 얘기하는거 많이 봣는데(지고있는 상황에서도) 둘이 도대체 무슨관계인지 궁금하네요. 토니가 작년에 에이스놀이하면서 멜로랑 마레를 쩌리로 만들며 픽받고 샷질 작살나게 햇죠. 역시나 이번시즌도 픽앤롤은 한경기에 한번 볼까말까하고 어시스트는 개나 줘버렷는지 어제 마이애미 경기에서 마레가 뒤에서 들어오는데 지가 레이업떠서 블락당하질 않나.......하 참 나 에효..........왜 댄토니는 토니한테 쏘라고 하는지이해가 안가네요.샷이나 좋으면 말을 안하지 속 터져서 원... 저번시즌에 앤써니 카터라도 있어서 공좀 돌리고 했는데 답이 없어 보이네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건