Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스 로스터 정리

이제 시즌 개막이 얼마 안 남았는데요.
레이커스도 정규 시즌 앞두고 로스터 정리를 했네요.
제럴드 그린, 크리스 다니엘스, 말콤 토마스, 자크 앤드류스, 엘리자 밀샙(유타 폴 밀샙 동생)이 방출됐네요.
레이커스 로스터는 15명으로 줄었고, 이 상태에서 시즌을 시작할 듯 싶습니다.
Comments

컵책이 아직 빅 트레이드가 남아있다고 하던데...안전하게만 갔음 좋겠네요...

제럴드 그린 루키 때 좀 기대했었는데
아쉽네요.
그 정도 운동능력으로도 안통하는 뭔가가 있는건지;; 

머리가 너무 안돌아갑니다 -_-
에휴...

머리만은 잘 돌아가는 룩 코치와 그린이 퓨전이라도 한다면
팀이 필요로 하는 최고의 3번 조각이 될텐데요.
이름하여 '룩 그린'

하지만 현실은 맷 반즈, 세계평화, 룩 코치
반즈라도 좀 기대만큼 해주면 좋겠습니다.

크리스 다니엘스랑 말콤 토마스는 kbl
뛰던 선수들 맞죠?

네 맞습니다

밀샙이 폴밀샙 동생이었군요..

동생따라 L.A에 오지^^;;

그린은 저정도로 자리못잡을줄몰랐는데 쩝..
밀샙은 형만한 아우없다만 확인시켜줬군요....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건