Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리퍼스 레지 에반스와 계약

마크 스피어스의 트위터에서 레지 에반스와 클리퍼스의 계약이 가까워졌다고 합니다.

클리퍼스는 최적의 백업 빅맨을 얻는듯 합니다.

점점 완전체가 되어가네요.
Comments

이제 남은 건 빌럽스 뒤를 봐줄 2번이네요. 모윌을 어떻게든 정리를 해야 할텐데 -_-;

제임스 팬일때 모월 진짜 애증의 존재였는데.. 지금은 존재감 마저도없나보군요 ㅠㅠ

굿.... 대박 굿....

2번은 빌럽스 모윌 블레드소가 돌아가면서 본다치지만

골밑은 정말 아무도 없었는데 저런 선수를 잡아오다니.......

저는 거주하는 곳이 LA라 아무래도 LA연고팀에 마음이 갈 수 밖에 없는데, 이렇게 되면 이제는 클리퍼스로 갈아타야겠습니다.  이미 지난 시즌에도 더 박진감 넘치는 경기를 보여줬는데, 이제는 팀 경쟁력도 무지 업그레이드 되는군요. 

이건 너무 나이스한데요...이제 드숀이나 윌리 그린만 잡는다면 거의 완전체로 갈듯..

잠잠하다 싶었는데 레지 에반스라니...
세컨팀 선즈 응원하고 있었는데 갈아타야하나;;(승상님ㅠ)

지금 시점에서 꼭 필요한 선수를 잡았네요.

이번 시즌처럼 기대되는 시즌이 없네요.
Go Clippers!!!

와....              

이거 잘하면 서부 상위 시드 노려볼만하겠는데요...

예전 브랜드, 오돔, 마일스, Q-리치 있는 상태에서 밀러 영입했을때 이후로 클리퍼스가 가장 기대되는 시즌이네요. 그때는 처참한 실패로 끝났는데..폴이라는 클래스자체가 다른 선수가 있으니 올해는 절대 성공할거라 기대해보네요.

부상만 없으면 플레이오프에서도 사고 칠 기세입니다. 빅샷이 두명이니까요.

헐..레지 에반스 까지 왔으면,. 그리핀-조던 백업으로, 쿡,에반스,톰킨스(루키) 정도면 나쁘지 않네요..

이제 모윌이나 블렛소 등의 과포화된 포인트가드진 만 정리해서 적당한 2번 구해오면 되겠네요..
클립스 진정 우승할려고 하는건가요 ??

천시부터 굿무브를 보여주네요
왠지 클리퍼스 점점 완전체가 되가는듯.......
와 진짜 이건 대박
디안드레 조던한테 리바운드좀 전수해주길

왠지 우승 시동거는 듯한데요. 점점 클립스가 무서워집니다.

꿀영입 했네요 클리퍼스.

폴버프를 받는 그리핀+D조던+에반스라...

상대팀 입장에서는 죽을 맛이겠군요.

어디까지 강해질 것인가, 클립스.. 폴-천시-버틀러-그리핀-조던 

보수동 빅삼 은퇴하면 클립스 팬이나 할까 고민되네요.
점점 클리퍼스가 엘에이 점령할꺼같네요...

저도 엘에이 살지만... 클리퍼스 팬들 벌써 많이 생긴듯 하네요

이야 진짜 깨알같은 무브네요 어찌된거냐 스털링

하하...디안드레에 그리핀에 에반스까지...

비스트군단 완성이군요
채찍든 폴까지 

에반스라  폴하기 나름이네요..

에반스 분명 엄청난 영입이긴 한데..

이 분도 언더사이즈라서.. 센터포지션엔 안맞기도 하고..
운동능력괴수인 그리핀-조던-에반스라서 그닥 문제 되진 않을 수도 있지만 7풋 떡대 한명 더 있음 좋겠다는 작은 희망이... 프란시스코 엘슨정도만 더 와주십사.. 

바르냐니가 적절하군요

바르냐니 오면 천시나 폴이랑 동선이 겹칩니..

에반스 진짜 굳 영입이네요
공격력이 제로라서 그렇지 수비 리바운드는 최고입니다
클리퍼스 올 시즌에 폴, 천시, 레지 영입으로 인해서 단숨에 우승후보로 올라가네요

나이스 

7푸터 몸빵용 센터야 알아서 구할 거라고 봅니다... 

뒤져보면 몸빵용 센터야 금방 구할 수 있으니까요
하다디나 댐피어 정도라도... 와주면 쌩유~

영입 정말 알차게 하네요

에반스가 리바괴물이죠??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건