Fun
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뉴욕닉스 JJ 계약, 루머

7풋의 제롬 조던과 계약했네요

션월, 자말 다 놓친 닉스는

마이클 레드, 트로이 머피, 모 에반스를 노린다고 합니다.

마이클 레드 얼마전 보니 잘 뛰댕기지도 못하던데 말이죠;

레드가 리바운딩할 가능성은 거의 없는건가요?
Comments

무릎 십자인대파열(아시다시피 이건 당하면 시즌아웃) 두번이니 기적을 바라는수밖에요

뉴욕의 7푸터 JJ라...게다가 퍼스트네임까지 같네요. 그렇다면 제롬 조던은.... 전임 JJ;;;의 몫까지 쳐서!!! 기대치보다 훨씬 더 잘해주길 기대해 보겠습니다. 

닉스가 모 윌리엄스 데려올수는 없을까요

레드 보다는 머피나 에반스가 괜찮긴 한데 ,,, 

몸빵과 리바 외엔 딱히 기대할 것이 없는 프로젝트형 선수라서 별 기대는 안됩니다 ;;
해럴슨보다도 밀려서 12th man 정도로 로스터에 있을 듯...

그나저나 숀윌리엄스를 놓쳤다니 아쉽네요

뉴욕 큰일이네 ... 션윌을 놓친건 정말 큰 실수...2~3개 포지션 커버쳐줄 그 누구라도 데려와야하는데..

jj....뉴욕으로서는 왠지 불길한 이름이내요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건